Опубликован список из 33 брокеров мошенников


Комиссия по финансовому надзору FSC опубликовала список 33 брокерских компаний, которые работают без лицензии. Так как это не соответствует законодательству стран СНГ, регулятор выставил ультиматум указанным выше компаниям о прекращении их деятельности. 

Многие брокерские компании для легальной работы на территории Европы и СНГ выбирают Болгарию, как страну регистрации юридического лица. Это связано с щадящим налоговым режимом. Но регуляторные комиссии Болгарии устанавливают строгие требования к брокерам, которые зарегистрированы на их территории.

Ниже прилагается перечень дилинговых центров, на которые в течение последних нескольких месяцев Комиссия по финансовому надзору FSC получала жалобы от пользователей. Среди наиболее частых претензий - отказ от выплат депозита, заморозка счета и другие явления. Проведя комплексную проверку было установлено, что эти дилинговые центры не имеют соответствующих лицензий. Поэтому было выдвинуто требование прекратить оказывать брокерские услуги. Данное решение обосновано положениями Закона «о Рынке ценных бумаг». 



Пользователей уведомляют о том, что указанные в таблице брокеры не исполняют своих обязанностей по выплатам депозита. 

Страница просмотрена 78 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь