4 брокера попали под прицел регуляторов


Японский регулятор FSA и немецкая комиссия по контролю финансовых рынков BaFin опубликовали официальное предупреждение о работе четырех незарегистрированных брокерских компаний: 8MAX Trading, FXSuit, Titan FX, TradeTor.

По данным регуляторов, эти финансовые компании работают по принципу быстрого скопления клиентских депозитов. Все брокеры зарегистрированы в Сент-Винсент и Гренадинах или в Вануату. Эти регионы входят в черных список офшорных зон Европейского союза. Представители финансовых комиссий Японии и Германии предупреждают, что сотрудничество с указанными брокерами может привести к потере депозита, так как лицензий компании не имеют, но могут прикрываться авторитетными регуляторами без оснований.

Привлечение клиентов происходит по традиционной схеме, с начислением 100% бонусов на первое пополнение, а также с высоким кредитным плечом (более 1:1000). Отсутствие регуляторов не позволяет реагировать на жалобы клиентов в связи с нарушениями брокеров в отношении трейдеров и инвесторов. Главные проблемы могут быть связаны с выводом депозита на электронные кошельки или банковские карты.

Представители регуляторов отмечают: "В настоящее время на рынке появляется множество сомнительных торговых платформ. Некоторые из них также связаны с организованной преступностью».





Страница просмотрена 102 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь