Binomo покидает российский рынок


"К сожалению, Binomo завершает свою работу в России". Именно такое уведомление получили в личных кабинетах зарегистрированные пользователи брокера бинарных опционов. Эта компания осталась одной из последних, кто в СНГ предоставлял доступ к торговле так называемыми binary option. Формально, они были под запретом, но некоторые компании уворачивались от ограничений.

В письме написано, что до 9 сентября все пользователи с активным счетом должны вывести средства, подав соответствующую заявку на сайте. Весь остаток после этой даты будет списан автоматически. Также деньги будут возвращены всем участникам платного турнира, который еще продолжается.

Компания полностью покидает российский рынок. Это значит, что не будут пополняться счета, не будут активными услуги торговли. А личные кабинеты будут заблокированы.

Компания Binomo продолжит работу в других странах. Всего их представительства открыты в более чем 130 странах мира. А общее число пользователей составляет несколько сотен тысяч человек. Ежедневно совершается около 40-50 тысяч торговых операций.

Небходимость ухода из российского рынка связана с законодательным уреглированием и заявлениями Роспотребнадзора о намерении блокирования сайтов брокеров, которые не имеют лицензии Центрального Банка РФ. 

Страница просмотрена 123 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь