Дело MMCIS может сдвинуться с "мертвой точки"


Прошло почти 5 лет с тех пор, как брокерская компания MMCIS из Украины закрылась, оставив тысяч трейдеров и инвесторов без своих депозитов. За это время происходили "вялые" попытки расследовать дело. Но бывший глава компании Константин Кондаков и другой топ-менеджмент давно скрылись за рубежом, а судебные дела затягиваются.




И вот 8 августа на одной из профильных страниц в социальных сетях появилось видео от Романа Комыса, который являлся главным антикризисным директором брокера на момент его закрытия. Именно он первым заявил о проблемах и возможном кризисе в MMCIS. 

В своем видео Роман Комыс заявил, что желает восстановить справедливость. По его словам, тысячи людей и даже правоохранительные органы пытаются обвинить в обвале брокера всех сотрудников, включая самого Романа. Но в видео он утверждает, что знает настоящих виновников и тех, кто завладел оставшимися активами. В обращении, в частности, несколько раз в негативном тоне упоминается имя Константина Кондакова, являющемся главным подозреваем (на данный момент скрывается за рубежом).

Теперь  Роман Комыса обещает передать материалы, разоблачающие руководителей финансовой пирамиды в правоохранительные и фискальные органы. По его мнению, это позволит начать новое расследование и поставить точку в теме с павшим брокером.

Почему он этого не сделал ранее - не сообщается. 

Страница просмотрена 118 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь