Дональд Трамп начинает новую битву за президентское кресло

По официальному заявлению нынешнего главы Белого Дома, он начинает новую гонку за президентское кресло. Выборы в США состоятся уже в 2020 году. 

Цитируем Дональда Трампа: "Сегодня я стою перед вами, чтобы официально запустить свою кампанию по борьбе за президентское кресло!" - выразился президент на встрече в Орландо со своими поклонниками. 

Политологи утверждают, что нынешняя риторика Дональда Трампа направлена на критику общественности. Он обвиняет журналистов в том, что они начали его травлю сразу же после вхождения на пост главы государства. В Орландо он также отметил, что видит крах экономики Соединенных Штатов Америки в том случае, если он не будет избран на второй президентский срок. А его программа строится на тезисе искоренения коррупции. 

От Дональда Трампа продолжают звучать его тезисы об увеличении военной мощи страны, об усилении санкции против России, об повышении мирового авторитета американцев, как нации. Подобная активность его выступлений именно в Орландо не случайна. На прошлых выборах Дональд Трамп опередил в регионе соперника, Хиллари Клинтон, на более чем 1 миллион голосов. Возможно, он хочет вновь повторить этот успех.

Уже 3 ноября 2020 года в Америке пройдут очередные выбора президента. 

Страница просмотрена 115 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь