Брокер World Binary Option получил второе за неделю предупреждение

Комиссия по финансовым услугам Белиза (IFSC) уже второй раз за неделю выносит официальное предупреждение брокерской американской компании World Binary Option, которая позиционирует себя, как №1 в Америке. В официальном обращении представителей регулятора IFSC заявляется о том, что брокер не имеет лицензии организации. В рекламных же целях не единожды было указано, что WBO официально работает в Белизе и оказывает услуги в США, Европе, СНГ и Азии. 



Несколько днями ранее международный регулятор CySEC опубликовал новость о том, что брокерская компания World Binary Option пытается использовать фирменный логотип контролирующей организации для рекламы, указывая якобы на наличие лицензии от CySEC. Как оказалось, финансовая компания работает без лицензий и не имеет право оказывать брокерские услуги на территории США, Европы и других регионов.

Как заявлено на сайте проекта, он регулируется расположенным в Нью-Йорке CFTC, также регулятором IFSC из Белиза, кипрским CySEC, а также зарегистрирован в британском Управлении FCA. Более того, несмотря на то, что торговая марка датирована 2018 годом, в описании «о себе» брокер указывает, что фокусируется на торговле на рынке Форекс еще с 2010 года. В «контактах» указан нью-йоркский физический адрес.

Страница просмотрена 138 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь