Broco представляет крупнейшее финансовое мероприятие осени


www.brocompany.ru
19 ноября, Москва.
Группа компаний Broco, агентства «Прайм-ТАСС» и Dow Jones представляют крупнейшее финансовое мероприятие осени. Конференция «Russian money-market: современные возможности», организованная совместно ведущим российским агентством экономической информации «Прайм-ТАСС», агентством Dow Jones при генеральном спонсорстве Группы компаний Broco, посвящена тенденциям и перспективам развития российского финансового рынка.

«Мы выступили инициаторами проведения мероприятия подобного формата, ведь принципы Broco — это постоянное развитие и совершенствование в направлениях, касающихся финансов. Мы понимаем, что помимо развития собственного бизнеса, важно также «быть в рынке», в курсе происходящего, общаться с представителями профессионального сообщества, делиться мнениями и опытом и обсуждать различные аспекты развития современного российского финансового рынка. Тем более что нам действительно есть, что сказать», — говорит Наталья Фефилова, директор по маркетингу ГК Broco.

«Russian money-market: современные возможности» — это масштабное мероприятие, в рамках которого соберутся представители всех основных финансово-инвестиционных структур — от органов государственного управления и руководителей российских и зарубежных банков до экспертов брокерских компаний, трейдеров и финансовых аналитиков.

В мероприятии примут участие Алексей Улюкаев (Центральный банк РФ), Владимир Миловидов (ФСФР), Клаус Роланд (Всемирный Банк), Константин Корищенко (Президент ММВБ), Олег Вьюгин (Председатель Совета Директоров «МДМ Банка») и многие другие. Также в обсуждении проблематики примут участие крупнейшие финансовые институты и компании, работающие в России.

От Группы компаний Broco в первой части конференции с докладом выступит исполнительный директор компании Руслан Смирнов. Тема доклада — результаты исследования, проведенного специалистами Broco среди крупных российских аналитиков и трейдеров, имеющих свой, аргументированный взгляд на развитие валютного рынка в 2010 году. В итоге посетители выступления узнают, каковы прогнозы специалистов по поводу поведения курса рубля, что будет происходить с курсами валют, и как будет меняться российский денежный рынок в следующем году.
Таким образом, благодаря проведенному исследованию, станут доступны интереснейшие данные — синтезированное мнение и прогноз тех, кто многие годы неразрывно связан с финансовым рынком. Представленные данные, безусловно, будут полезны всем — ведь жизнь любого человека связана с экономикой и происходящими на рынке процессами.

Данные исследования, проведенного ГК Broco, после конференции будут выложены форуме компании и опубликованы в медийном продукте Broco, ежемесячном интернет-журнале для трейдеров MarketTimes, свободно доступном на сайте компании.
Приглашаем вас посетить конференцию «Russian money-market: современные возможности», предварительно зарегистрировавшись на сайте конференции.


Страница просмотрена 1563 раз(а) c 21.11.2009

Мнения экспертов
Для начала несколько слов о событиях прошедшей недели:

– EUR/USD. В предыдущем прогнозе мы отметили, что четкое представление о доминирующем тренде в условиях затихающей активности сможет дать ли ...
24.08.2020
Для начала несколько слов о событиях прошедшей недели:

– EUR/USD. Ссылаясь на данные Министерства труда, оптимисты заговорили о том, что восстановление экономики США набирает обороты. Пострадавши ...
15.08.2020
Для начала несколько слов о событиях прошедшей недели:

– EUR/USD. Доллар падал шесть недель подряд. Индекс USD (DXY) опускался до минимальных с мая 2018 года значений. В сумме за последние пять м ...
10.08.2020
Для начала несколько слов о событиях прошедшей недели:

– EUR/USD. Экономика США находится не просто в состоянии рецессии. Она летит вниз с бешеной скоростью. Во втором квартале снижение ВВП США о ...
02.08.2020
Для начала несколько слов о событиях прошедшей недели:

– EUR/USD. Начиная с 25 мая, евро в паре с долларом дорожал девять дневных сессий подряд, что, по подсчетам Dow Jones, стало самым длительны ...
08.06.2020