Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
психология конкурсной борьбы
Цитата
Гражданин Епифан пишет:
на сколько сильно участие в конкурсе отличается от реальной торговли?

Небо и земля только на горизонте сходятся. Если образно, то представьте соревнования по бегу. Представили? Бег за победой - чемпионским кубком. А теперь представьте себя в африканской саванне и за вами гонится леопард с целью перекусить вами. Вы тоже бежите, но цель и награда - совсем другие.
Программируем Эксперта, Делаем робота вместе!
А стоит ли вообще программировать робота? Валютный рынок - он все-таки живой, а значит неподвластен программированию. Всегда найдутся человеческие факторы на самого крутого робота. smile;)
С какой суммы можно начать торговлю на форексе.
Цитата
Валерий Виторой пишет:
А если поставить вопрос темы немного по другому. С какой суммы можно начать реальную торговлю на Форекс ( межбанк )

Начните с 10 центов.Только долго на центах не задерживайтесь. Попробуйте, если понравится, переходите на 10$.Грандиозные планы обогащения не стройте - не смешите Бога.
Трейдер: это профессия или призвание?
Но зачем же только гениальные или грандиозные стратегии брать в рассчет при торговле на Форекс. Есть и другие - менее амбициозные, но от этого не менее прибыльные.Я считаю, что на валютном рынке место всем найдется. Было бы желание, а как правильно торговать - опыт подскажет.
На ошибках учатся!
Я всегда учусь на своих ошибках и стараюсь не наступать на старые грабли.Лично для меня удача на Форексе почти всегда находится в области психологии, поскольку самое главное правило для меня: никогда "не переть" против тренда - я выучила назубок.
Волшебный фильтр в МТС
Входить в рынок против трейда не стоит даже пробовать - это очень четкий путь к провалу. Вообще входить следует только тогда, когда твердо уверен в направлении тренда, чтобы потом не кусать себе локти.
Ваши цели в трейдинге
Мои цели не амбициозны и приземленны, поскольку для меня Форекс - это просто дополнительный доход.
Лучший дилинговый центр
Я точно знаю какой ДЦ самый лучший: тот, в котором вам улыбнулась удача и в котором вы чувствуете себя как дома. Словом, каждому - свое.
Померзли апельсины. Что будет с курсом доллара?
По-моему, "гиперинфляция доллара" не случится. Очередная страшилка, на которой можно заработать. Ищите кому это выгодно и вы все поймете.
Торговая платформа - мнения, советы, рекомендации, Кто на какой торгует?
Зайдите в KalitaFinance. В этом ДЦ можно попробовать Trader8.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.