Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Настроиться на удачу.
В хорошем настроении очень снижается чувство риска, что может привести к неоправданным потерям. Как это просто: настроение хорошее - дело спорится! Если бы это было так, то я бы уже не думал о том как заработать, а лежал на острове (своем) и смотрел на море. Я считаю что настроение не должно быть хорошим или плохим, должно быть настроение РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Настроиться на удачу.
Я не говорю о настроении вообще, я говорю о настроении в игре. Я считаю, что все настроения и эмоции должны оставаться где-то рядом, торговать же нужно с трезвым умом и холодным сердцем, применяя только свои знания. Торговать с эмоциями -значит проиграть.
Настроиться на удачу.
А вот я, например, считаю что входить на рынок с каким-бы то ни было настроением - опасно. Если настроение хорошее, то неизбежно входишь в кураж и абсолютно теряешь чувство риска. Если же начинаешь играть в плохом настроении, то из плохого, оно превращается в напевалтельски-меланхоличное и тогда тупо смотришь как бабло мимо уходит и злишься.
Технический ... анализ?
Мне кажется, что анализ должен быть всесторонним, то есть нельзя полагаться на результаты какого-то одного. Нужно провести технический, фундаментальный и графический анализ, и на основании полученных данных сделать выводы.
Трейдер: это профессия или призвание?
Научиться можно всему, вот только есть ли желание учиться? Те кто считают трейдинг забавой, на которой можно заработать, как правило не достигают успеха. Люди же, которые превращают это занятие в добывание хлеба, и чтобы не остаться у разбитого корыта, вынуждены постоянно учиться, совершенствоваться и потому приходят к цели. Учиться нужно обязательно! Нельзя относится к FOREXу как месту где все решает фарт или удача, или думать что кому-то это дано от природы. Учиться, учиться и еще раз учиться! Ленин. (не помню кто сказал)
Страницы: 1