Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Как пипсовка влияет на характер?
Пипсовщики, люди необычные, торговля проходит постоянно с максимальным напряжением, сделок совершается много. Все это не может не отразиться на характере человека и на том как он строит свою личную жизнь. Ждем комментариев!
Стратегии пипсовки
Кто какие методы использует при пипсовании?

Я лично использовал только два. Первый это при прорыве поддержек и сопротивлений, второй - интуитивно если часовая свечка ооочень большая, то в последние 20 минут часа, можно словить пипсы на обратном движении. Конечно предпочтение отдаю первому варианту, второй для меня более рискованный.
А как на счет скальпинга? :)
Господа, как вы относитесь к скальпингу (или пипсовке)? Кто среди форумчан практикует ее, давайте общаться!
Ограничиваем риск при торговле!
Идея автора здравая, но с налету ее реализовать не получится.

Цитата
Olha Posvaluyk пишет:
А если убыток по счету уже существует. Это значит по вашему не осуществлять больше сделок. Убыток по счету и ММ разные понятия. Процент сделки должен учитывать возможный убыток, который мы несем при сработке ордера по убытку.


Обычно если счет управляется с ограниченным риском на каждую сделку, то на таком счете должна быть большая активность и довольно много торгуемых инструментов. В случае, если сделка по каждому инструменту открывается без плеча (даже более того: на какую-то часть от суммы, а не на весь капитал), то вполне реально ограничивать риск каждой сделки 0,5 -1% от общей суммы капитала. Конечно все сделки должны открываться и закрываться по однозначным алгоритмам. В случае, если мы имеем удовлетворительную статистику прибыльных сделок, то система по идее должна работать в прибыль!
И что самое интересное, на центовых счетах все это можно реализовать при достаточно небольшом депозите!
Что есть ММ?
Параметры которые я использую:
1. Доля прибыльных сделок в общей совокупности
2. Средний убыток по убыточным сделкам
3. Средняя прибыль по прибыльным сделкам.
4. Максимальный риск на совершенную сделку.

Третий пункт я считаю заодно, особо он не интересен. Стремлюсь придти к тому чтобы первый показатель рос при прочих равных. второй показатель не должен увеличиваться. Если второй показатель увеличивается, надо пересматривать стратегию. Максимальный риск на сделку как правило фиксирую, хотя им можно немного играть при оптимизации.
Характер успешного трейдера
У меня тоже так было, но я с этим разобрался. Просто ставлю тейкпрофит близко, не больше 15 пунктов. Попробуйте, уверен, результаты станут лучше
Мой метод самоконтроля
Судя по вашим правилам, у вас еще не сформировалась своя система торговли. Когда есть система, то все правила торговли уже определены изначально. И какой тейкпрофит ставить, и ограничение риска. А еще плечи, таймфреймы, валютные пары или там акции.

Вот некоторые правила в моей системе:
1. тейкпрофит 15пунктов.
2. стоплосс не ставить
3. торговля только по тренду
4. вход в рынок только по сигналам боллинджера
Курс молодого бойца Форекс, ликвидация безграмотности. Обмен опытом
Вот раньше торговал с Альпари, но ушел от них, потому что сервера стали тормозить, и связь пропадала. И Альпари и у Броко выводил депозит без проблем!
Курс молодого бойца Форекс, ликвидация безграмотности. Обмен опытом
торгую у Broco, в принципе устраивает. Нравится то что котировки быстрые. А в остальном, все как у других компаний. Метатрейдер ))))
Интрадей или долгосрочка, для каждого торговля своя
Цитата
Nikolay Vedov пишет:
Все дело в том насколько вы подготовлены к торгам на форекс, Где вы проходили обучение. Насколько вы ориентируетесь в экономике и политике.


Вот я учился самостоятельно, конечно времени на обучение потратил достаточно много,но не жалею. Использую только технический анализ и торгую краткосрочно. Ничего сложного особо нет, единственно, сложно бывает держать дисциплину. Когда все замечательно, то появляется какая-то вера в сверхспособности, вот тут если себя не остановишь, то можно наломать дров.
Страницы: 1 2 След.