Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Волшебный фильтр в МТС
Возможно, то что я заметил только у меня, возможно еще кто-то сталкивался... При создании торговой системы я стремился фильтровать неправильные сделки. Но после использования фильтра видел, что вдобавок фильтровались еще и прибыльные сделки, в итоге, несмотря на меньшее количество убыточных сделок, общая эффективность системы оставалась прежней. Это обозначило проблему. Теперь я ищу фильтр, который поможет мне убрать хотя бы частично убыточные сделки, оставив прибыльные. Какие методы вы используете, господа форумчане, поделитесь smile:)
Ограничиваем риск при торговле!
Предлагаю обсудить интересный метод: вместо того чтобы ограничивать максимально возможный убыток от сделки, постараться определить и ограничить общий возможный убыток ПО СЧЕТУ. А для каждой сделки выставлять фиксированный уровень риска! Таким образом мы уходим от риска получить большой убыток по одной сделке и слить депозит. Для нас становится важным общая статистика наших сделок. Если процент количества положительных сделок выше процента количества отрицательных сделок, то система будет иметь доход. И чем больше сделок будет совершаться, тем представительнее будет статистика. Жду комментариев!
Что есть ММ?
Как вы понимаете суть манименеджмента? Какие параметры в него включены, какие показатели измеряете? давайте делиться мнениями! smile:)
Перекрытие позиций
Как вы относитесь к перекрытию позиций, то есть когда уже находишься в рынке, то вместо того, чтобы зафиксировать прибыль открываешь противоположную позицию, чтобы отработать движение в другую сторону.
Мой метод самоконтроля
Добрый день!
решил поделиться своей системой работы.
Изначально, скажу что мне при торговле достаточно получать не больше 10% в месяц
можно и меньше, главное чтобы было более менее стабильно.

для того чтобы добиться этого я написал следующие правила:
1. определить на какой самый минимальный доход я согласен
(если я согласен в принципе и на 1% в день, то не надо жадничать)
2. сколько сделок надо совершить и сколько времени потратить
(если для того чтобы заработать 1% нужно времени 2-3часа, то больше перед компьютером не находиться)
3. определить величину риска. (если цена идет против меня, то стоп лосс должен быть определен заранее)
Страницы: 1