Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Новости и акции от Admiral Markets
С нетерпением ждем новостей!
Курс молодого бойца Форекс, ликвидация безграмотности. Обмен опытом
Николай, а вот по вашему, какой компании можно довериться? Скажите, в какой компании вы сами торгуете сейчас.
CFD на амеровские акции, на сколько интересная тема?
Фундамента и инсайда у нас нету, остается использовать технику... Иного не дано. Надо признать многие с валют перебежали на сиефдишки и неплохо себя там чувствуют!!!
вот интересно с этими людьми пообщаться
CFD для долгосрочной торговли
Мысли особенно здравые, после того как кризис коснулся карманов smile:cry:
Шаблоны
3. При восходящем тренде отбой от нижней границы канала
Знания для успешной торговли
И самое обидное, что если ты поверил аналитику, но получил убыток, то дотянуться до этого умника не получается, чтобы ему в дыню дать! По этому лучше анализировать самому
Индикатор КЫШ
У осцилляторов очень узкая область применения. Если вы конечно хотите чтобы они давали верные сигналы.

Чтобы использовать осциллятор, нужно настроить его конкретно на нужный инструмент и нужный период. Настраивается он по вершинкам и донышкам графика, чтобы сигналы совпадали как можно больше. Использовать осциллятор можно только в паре с каким либо трендовым индикатором. Причем, трендовый индикатор вешается на дневки, а осциллятор используется внутри дня. Сигнал поступает когда индикаторы не противоречат друг другу.
Перекрытие позиций
На мой взгляд, локирование позиций запутывает процесс торговли, а если не запутывает, то уж точно усложняет! Сейчас есть брокеры с микросчетами и даже имея небольшую сумму можно открыть два счета. На одном торговать по тренду, а на другом ловить откаты и торговать уже краткосрочно. smile:)
психология конкурсной борьбы
Помню, когда участвовал в конкурсе, то торговал по интуиции без всяких индикаторов. Не совсем как говориться от балды, а каким-то шестым чувством определял как торговать. Конечно, до призовых мест далеко было, но счет был в плюсах. И теперь самое интересное... Когда начинал торговать с использованием всяких индикаторов, то результаты стали хуже. Перебрал очень много индикаторов за несколько лет. Сейчас пользуюсь только двумя, все остальное нафиг ненужно smile:)
психология конкурсной борьбы
На демо счете отсутствует эмоциональное напряжение, больше гибкости в принятии решений. Пошел курс нитуда, можно закрыться. А в аналогичной ситуации на реальном счете, будем сидеть и ждать... Другое дело конкурс, если обязательно нужно быть первым, то приходится идти на необдуманный риск. Конкурс хорош как развлечение, но опыта для реальной торговли он не прибывит имхо. smile:D
Страницы: 1 2 След.