Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Бабушка-трейдер
Действительно, ведь на пенсии появляется много свободного времени! А если эта бабушки еще и работала в сфере торговли, то для нее трейдинг - вообще пустяк!
Характер успешного трейдера
Я трейдинг с параллельной работой не совмещал. когда была работа, стремился делать карьеру, но периодически случались независящие от меня события, которые в этом мешали. Сейчас занимаюсь только трейдингом, в основном на форексе, немного на товарах. Живу спокойно, эйфории нет, но появилось чувство контроля над своим временем ))) и вставать рано не нужно!
Трейдер: это профессия или призвание?
Если слышали про историю с черепахами, то вот один из примеров, что люди научились сторговать прибыльно. Хотя в этой истории тоже не все однозначно. Чтобы обучать, трейдеров отбирали и не все проходили этот отбор.

Наверное, для того чтобы стать успешным трейдером нужны определенные задатки, такие как независимость мышления, способность к обучению (я имею ввиду вменяемость smile:) ) и время с большим желанием... А вот времени-то свободного у многих и не хватает...
Скажите, это диагноз?
Сколько ни торгую, не могу себя проконтролировать. Когда совершаю сделку и по ней имеется прибыль, то все хорошо вроде как. А если вдруг получаю просадку, то сижу перед монитором как кролик перед удавом, вижу что закрыть сделку надо, потому что рынок развернулся, а руки как парализованы, блин. В итоге цена до стопа доходит и сделка закрывается. Конечно после закрытия все понятно и несложно со стороны. Но как себя контролировать во время когда позиция открыта, чтобы сохранить трезвость мысли так сказать....?
Прогнозы, Тоже очень интересная тема
Цитата
Nikolay Vedov пишет:
Вам неплохо было бы хоть немного изучить технический анализ. Цена движется не только вверх или вниз, Но есть еще и боковой тренд и есть трейдеры, которые именно в этот момент ловят маржу. Вообще теханализу уделяют огромное внимание на краткосрочных торгах, на длительном тренде, без фундаментального анализа не обойтись, это более сложно, но и более прибыльно. Для примера Сорос рубит капусту только отталкиваясь от результатов фундаментального анализа.


Я слышал о скальперах, но для краткосрочной торговли нужно много свободного времени и главное нервов smile;)
Я сам уважаю теханализ, но я предпочитаю анализировать самостоятельно, потому что если я послушаю совета другого человека и получу убыток, то не смогу предьявить. А когда ответственность вся на мне, тогда спокойнее.
Прогнозы, Тоже очень интересная тема
Вообще я прогнозам стараюсь не доверять, ведь если задуматься, то по большому счету только два варианта: или вверх или вниз. И в интернете всегда половина прогнозов вверх , половина вниз. Каждый верит тому, в какую сторону стоит!
Новые методы анализа рынка, Есть идея!
демагогия
Интрадей или долгосрочка, для каждого торговля своя
долгосрочка, это удел больших капиталов. Внутри дня можно очень неплохо зарабатывать по 20-30 пунктов со сделки
Плавающие среды на форексе, благо или зло?
Имхо, если компания честная, то плавающий спред это оч. хорошо! smile8)
Страницы: 1