Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 39 След.
Потенциал пшеницы
К холодной зиме оюязательно нужен снежный покров, Без него озимые вымерзнут.
Курс молодого бойца Форекс, ликвидация безграмотности. Обмен опытом
Пржеде всего Биржевые ведомости. потом РБК. Мастерфорекс. Влияет потребление в США. Индии.
Трейдер, с чем и как его едят., Настоящим трейдерам посвящается
Цитата
Olha Posvaluyk пишет:
Хочу добавить, что для того чтобы сбить стоп достаточно програмно добавить длинну тени свечи и Ваш стоп ордер сработал. А в остальном по свечам график остается такой же как и на других платформах.


Так оно и есть! Принимаются во внимание количество заключенных сделок, общая сумма получения прибыли ДЦ. Дописываются скрипты, и в нужный момент стартуют. Рывок кинжальный. Через два три дня от этого рывка не остается и следа. Но баланс ДЦ ощутимо распух.
Договор публичной оферты
Цитата
Надежда Авраменко пишет:
Возможно, я и ошибаюсь, но Offer (предложение цены, предложение заключить сделку, То есть это цена, по которой продавец хочет что-то продать. Если предложение принимается покупателем, то заключается контракт, имеющий юридическую силу. А слово оферта, по-моему, это просто производное от offer. Слово публичное - понятно, - открытое. Если я не права - поправьте.


Ну сами подумайте "Договор на ультимативных условиях"? Это ли не абсурд? Договор - договориться, Найти общее для всех решение. А тут что? Или по-нашему, или никак!
Кто на каких парах предпочитает работать?
Предлагаю цитату Семена травникова
Но все не так просто. Слабая йена, которая имеется на руках у японцев в настоящее время, одновременно с тем что она иллюстрирует не лучшее положение дел, дает почву для выхода из него. Происходит это следующим образом: сейчас, при постепенном оживлении мировых рынков, постепенно появляется спрос на товары японского экспорта: компьютеры, автомобили, программное обеспечение. Для Японии ничего лучше быть не может. Однако при процессе восстановления спроса сильная национальная валюта играет плохую роль, затрудняя продажи. Запустить потоки с прежней силой куда проще при низком уровне йены. Получается так, что в диспозиции США - Япония нынешние показатели, которые вроде бы как указывают на превосходство США, имеют двойное дно: японской экономике выгодна сильная американская валюта, поскольку она дает возможность восстановить экспорт.
Кто на каких парах предпочитает работать?
В Азии, основной валютой для расчетов служит йена. Что такое азиатский рынок я думаю рассказывать не надо. Америкосов они ненавидят всем сердцем. Они им крови попортили за всю историю. Они придерживаются мировых взглядов на Доллар, но только придерживаются. Свою валюту стараются держать ровно, без резких скачков, а это и привлекает, если же они позволят резкое укрепление Йены к доллару, товар становится неконкурентно способным. Вот в это и вся фишка. Поэтому время от времени проводится стагнация. А "основанием" становятся всякого рода новости. Ведь не будешь всякий раз объяснять, что мы искуственно занижаем свою валюту потому что,,,,,,,
Выбор дилингово центра
Цитата
AndrejKa пишет:
Цитата
Strateg пишет:

хотела спросить....чтобы новую тему не заводить...кто нибудь торгует у зарубежных ДЦ?


Однажды у меня была подобная мысль и желание. Поскольку немного владею немецким языком, то зарегистрировался в одном из швейцарских дилинговых центров, но дальше этого не пошло, т.к. чтобы пополнить валютный счет и открыть депозит, там нашего Вебмани явно не достаточно, а переводить валюту из России на их счета, мне показалось достаточно проблематично. Впрочем, я пока и не пытался.

Хочу посоветовать обратить ваше внимание на платежную систему PayPal регистрация проходит без проблем, Это что-то вроде нашего ВебМани. Если трудности с английским, Пользуюсь Он-лайн переводчиками.
Насчет немцев, Этот народ прославился своей педантичностью. И со времен Адольфа у них воспитано глубокое чувство уважения законов. чего о нас сказать трудно. Если есть возможность, тем более подкрепленной знанием языка, я бы попробовал. Хотя бы на демо. Ну так для сравнения.
куда пойти?
[QUOTE] Вадим Болбас пишет:



Скажу тебе одно, что учится лучше на чужих ошибках, а все остальное ерунда![/QUOTE]



Не все могут научиться на чужих ошибках, поэтому совершают свои!!![/QUOTE]



Не все могут научиться и на своих ошибках. Равно как и не все могут в принципе чему-то научиться.[/QUOTE]







ну а что жк Вы посоветуете делать таким людям?[/QUOTE]

Наверно таким людям ничего не надо делать![/QUOTE]

Действительно! Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!!! А жить так интересно? Вот чисто ижедевенческая позиция. Пока ничего не делаешь, жизнь то проходит. А молодость дана - для того чтобы обеспечить старость!!!!
куда пойти?
Цитата
Olha Posvaluyk пишет:
Чем больше читаю на тему форекса тем больше замечаю тонкостей смотря на график. Наверное учится нужно всегда, независимо от того успешно проходит трейнинг или нет.

Умный человек находит что-то новое всю свою жизнь. И никогда не скажет - я знаю достаточно много! Глупый уверен в своих знаниях и считает что, то что у него в багаже - ему хватит на всю оставшуюся жизнь. Этим по моему и отличаются недалекие люди от продвинутых.
Знаний лишних не бывает. Любознательный человек всегда интересен. Прошу не путать с любопытным.
Обучение трейдингу.
Цитата
AndrejKa пишет:
Цитата
Olha Posvaluyk пишет:

Идею по ведению торговли нужно искать на прошедшем графике. И всегда может возникнуть идея стратегии или можно проверить идеи других по имеющемуся графику. С этого собственно и нужно начинать.




До недавнего времени я так и думал, что по старому графику можно протестировать свою торговую систему на предмет ее возможной доходности. Но недавно обратил внимание, что одна длинная свеча, которая выглядела в пятницу как черное эскимо, почему-то в понедельник (и до сего дня) предстала вдруг совсем в ином виде и её открытие совершенно не совпадает с закрытием предшествующей свечи, т.е. имеется непонятный разрыв.



Не склонен обвинять дилинговый центр в каком-то злом умысле, может просто какой-то глюк системы, но несоответствие то, на лицо. А если такая "ложная" свеча на старом графике не одна? И как тут выполнять тестирование ТС?


Я с самого начала говорил, предупреждал, контроль необходим, если такая ситуация возникла, почаще надоть смотреть, делать снимки с экрана, хранить в специально созданной папке. и в случае чего - не дай Бог конечно, предъявлять брокеру. Представьте такую ситуацию выставили позицию, улеглись спать, а утром, опаньки, тренд в другом направлении, и оказывается еще до того как вы вошли в рынок. Чуденько.
Изменено: Nikolay Vedov - 19.01.2010 09:19:48
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 39 След.