Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 39 След.
Открытие позиций в торговой системе
Основной метод при работе с дельта-кластерами – это, так называемая дельтовая расторговка. По сути своей это и есть как раз то самое направленное движение дисбаланса между позициями продавцов и покупателей, о котором я уже упоминал. Но мы с Вами должны в очередной раз понять суть этого направленного движения и научиться “читать” информацию о перемещении и чередовании шорта (продажа) или лонга (покупка) внутри кластера.
Знания для успешной торговли
Если мы с Вами не хотим попадать в щекотливые ситуации, то мы должны понимать, что биржевая торговля – не что иное, как единовременная реализация диаметрально противоположных желаний. С одной стороны - кто-то хочет купить, а с другой стороны, в тоже самое время, кто-то хочет продать. На каждого покупателя всегда найдётся и продавец.
Порядок выставления ордера, уровни стоп-лосс и тейк-профит
О средних линиях и о множестве индикаторов, в основе которых лежат средние линии. Индикаторы, которым классики предписывают сверхъестественные и порой магические свойства... Ведь даже для начинающих не будет секретом (из трудов классиков) то, что многие торговые системы напрямую связаны со средними линиями, которые играют в этих системах главенствующую роль. Это средние линии от 3 до 233 и выше. В каждой из этих торговых систем средняя линия выполняет роль своего рода показателя определенной границы движения цены, пробитие которой «приведет» к завершению одной и началу противоположной тенденции на рынке.
Полезная литература, практические советы начинающим., Нам пригодилось и Вам поможет.
Поищите в интернете ПрофиФореккс Александра Элдера. Он успешный трейлер и издает биржевой вестник
Форекс он - лайн, давайте обсудим динамику движения йены
Самый главный критерий УМА на бирже - это деньги, у кого их больше, тот и умнее.

Больше в бирже нет ничего на важного, все остальное добавлено на этот костяк, и как правило, сильно путает обычных людей.
Нужно только научится оценивать максимально объективно ситуацию и понимать основную тенденцию (в биржевой терминологии - это ТРЕНД)

Я работаю на бирже именно так, и ни как по другому.

1. Эта палочка, означает что здесь прошел самый большой объем (а соответственно, самые большие деньги, вспоминаем у кого большие деньги)
2. Деньги влиты почти по самым низким ценам
Трейдер, с чем и как его едят., Настоящим трейдерам посвящается
Есть еще один интересный вариант, попытайтесь догадаться какой?
Нужно вычислить инсайдера (того человека, который заранее знает, что будут за новости завтра и зарабатывает практически всегда), понять, что он делает (скупает или распродает) и делать это вместе с ним. Или вычислить просто ОЧЕНЬ умного человека, который чаще других в плюсе. Как вообще понять, кто умный, а кто нет?
Форекс в сравнении с другими биржами, Чем Форекс лучше других бирж
Я не буду говорить привычными фразами из рекламы в метро "Заработать на бирже - легко".
Скажу по-другому - это возможно. При этом могу выдать бесконечный список "НО", которые обычно не замечают новоиспеченные трейдеры и инвесторы. Я выделю основные и на мой взгляд самые важные подводные камни, о которых ни кто из брокеров вам не расскажет.

1. Учиться нужно ОЧЕНЬ долго, в среднем, что бы наработать опыт приходиться тратить почти столько же времени, сколько требуется для обучение в обычном ВУЗе.
2. Как бы не казалось это странным, но ни в одном ВУЗе мира вас, не научат успешно торговать.
3. Грамотного учителя, я бы даже сказал наставника, найти НЕВЕРОЯТНО сложно. "Но почему?"-спросите Вы. Да потому, что обычно, те кто зарабатывают много на бирже, не имеют интереса к копеечной преподавательской деятельности. И обучают в 90% случаев именно те, кто так до сих пор, и не заработал на бирже. Как правило, неплохо обучают трейдеры, которые стабильно, но еще не очень много зарабатывают, но их так же довольно сложно отыскать.
4. Заранее никогда не известно окончание этого обучения, и не понятно получится у Вас в итоге успешно зарабатывать или нет.
5. Это колоссальный стресс, похожий на ежедневную сдачу вступительных (или выпускных) экзаменов в течение нескольких лет.
Золото достигнет 1200, как скоро?
Рад что мои советы пригодились. Еще совет поставьте стоп ордер обязательно. Особенно что касается противоположного тренда.
Товар для краткосрочной торговли
Любая валютная пара подходит как для краткосрочной, так и для долгосрочной торговли. Все дело в том на что вы хотите рискнуть.
Померзли апельсины. Что будет с курсом доллара?
Бен Ладан. Неуловимый Бен Ладан!!!!
- А кто его ловит?
- Да. никто. кому он нужен.

Недавно по телевизору показывали Документальный фильм про 11 сентября. Так из этого фильма следует, что башни были подорваны. Саперами. И Бен Ладан. здесь просто маска.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 39 След.