Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 39 След.
Обучение трейдингу.
"Суть их обучения форексу :
* заинтересовать потенциальную жертву, что есть рынок, на котором заработали миллиарды долларов - У. Баффетт, Д. Сорос, С. Коэн и др.
* дать потенциальной жертве объем знаний, который не позволит проиграть депозит в 1-й день торговли
* в этих знаниях верны принципы, но мало конкретики и расчетов (торгуйте по тренду (какому?)... позвольте прибыли течь (на какой волне)... стопы как подушка безопасности... и т.д.)
* т.к. торговля новичка форекса идет с переменным успехом (выигрыши/проигрыши), сознание потенциальной жертвы пытается убедить трейдера - новичка, что у него ЕСТЬ шанс достигнуть тех же высот, что и Д. Соросу (или хотя бы 1-10% от капиталов У. Баффета или Д. Сороса)
* обучение форексу у них статья расхода в общем прибыльном балансе ДЦ
Обучение трейдингу.
Все просто до банальности. Вся система "обучения" торговле на Форексе построена таким образом, что слив, или в лучшем случае потеря 3/4 депозита, практически неизбежны, вопрос только в том, сколько это займет времени.
Формула успеха
Джесси Ливермор: «Я все сделал с точностью до наоборот. Хлопок приносил мне убытки, и я его сохранил. Пшеница показывала прибыль, и я ее продал. Для спекулянта нет худшей ошибки, чем цепляться за проигранную партию. Следует всегда продавать то, что создает убыток, и сохранять то, что приносит прибыль» Это типичная ошибка новичка, которую совершил уже матерый спекулянт!
Торговля по фигурам
Я считаю что есть два пути к овладению искусством спекуляции: первый - это путь Джесси Ливермора, выраженный в данной фразе:
«На протяжении всей жизни я делал ошибки, но, теряя деньги, я набирал опыт и усвоил множество ценнейших запретов. Несколько раз я бывал разорен дотла, но ни разу поражение не было окончательным. Иначе я бы сейчас не был здесь. Я всегда знал, что нужно сделать еще одну попытку и что второй раз я не повторю ту же ошибку.»
Это путь умного человека, который найдет выход из любой сложной ситуации, но еще есть путь мудрого человека, который постарается в такую ситуацию не попасть.
Теханализ без индикаторов
Любой индикатор запаздывает. хоть на некоторые доли секунд, но опаздвает, Поэтому и трейдер будет опаздывать с окрытием позиций. Индикаторы вещь харашая, но смогут ли они предугадать обманные движения цены на Форекс? вот вопрос.
Полезная литература, практические советы начинающим., Нам пригодилось и Вам поможет.
Минимум личных качеств успешного трейдера выглядит так:

- целеустремленность, вера в себя и собственные силы, умение и желание учиться, совершенствоваться и достичь результата;

- усидчивость, дисциплина, самоконтроль (рынок никуда не убежит, он будет и завтра и послезавтра. Необходимо умение преодолевать эффект <руки чешутся>);

- навыки аналитического мышления (торговая система, открытие и закрытие сделок, разбор ошибок, извлечение уроков и пр.);

- труд: тяжелый, порой изнуряющий с острыми переживаниями и нервными потрясениями. Как в марафонской дистанции: необходимо распределить силы так, чтобы их хватило на всю дистанцию длиною в жизнь, не забыв о семье, отдыхе, детях.

Как видите, минимальных качеств немного, не более чем в других профессиях, в которых вы хотите достичь вершин. Наиболее типичные заблуждения.
Открытие позиций в торговой системе
Уникальный индикатор Key-level
1.Считает уровни за всю историю в вашем терминале(чем больше истории тем лучше)
2.Математически просчитывает каждый бар
3.Выявляет уровни на которых было максимальное количество разворотов и откоков
4.С помощью алгоритма конкуренции и анализа истории присваивает каждому уровню определенную силу, которая отражается на палочках гистограммы.
Прогоз EUR/USD, кто на что ставит?
Излишне либеральная монетарная политика Федеральной резервной системы США приближает закат доллара, т. к. вынуждает страны с развивающейся экономикой, такие, как Китай, формировать новую валютную иерархию, говорится в докладе британского банка HSBC. Доллар рискует утратить статус мировой резервной валюты, предупреждает в своем новом отчете HSBC. Положение доллара сейчас до боли напоминает положение фунта стерлингов после Первой мировой войны, отмечает глава валютного отдела банка Дэвид Блум, на которого ссылается Daily Telegraph.
Прогоз EUR/USD, кто на что ставит?
«Вторая волна кризиса обрушится в конце февраля, и, как и первая, начнется она с США» — такой прогноз дает профессор кафедры массовой коммуникации и связей с общественностью Дипломатической академии МИД РФ Игорь Панарин. Фактически, все мероприятия по оздоровлению экономики США, которые пыталась в течение года провести администрация Барака Обамы, провалились, отмечает он. Сам Обама становится президентом обманутых надежд
100% прибыли в месяц, это возможно???
Жизнь - полоса белая, полоса черная. 100 процентный успех всегда, везде и во всем - это утопия, к которой тем не менее надо стремиться. Каждый из нас когда- то в жизни спотыкался, может даже падал... НО: везет тому, кто сам себя везёт, гласит народная мудрость. Главное, это позитивный настрой, здравый смысл, осмысление ситуации, понимание своих ошибок и проступков, и исходя уже из этого, построение алгоритма правильных действий в дальнейшем. Успех, как и всё остальное - понятие относительное. Все в этом мире развивается по спирали, даже скорее по тем же сеткам Фибоначчи, или уровням Мюррея. К успеху надо стремиться, надо работать над собой. И только тогда всё обязательно получится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 39 След.