AndrejKa пишет:
Да наверно никто не выходит на рынок Форекс без настроя на победу. Каждый кто открывает очередную позицию надеется на успех. А иначе на валютном рынке нечего делать. Другое дело, что очень часто этот настрой тут же пропадает, когда все идёт не так как хотелось бы. И тогда порой наступает полная апатия, и вместо того чтобы закрыть позицию, спускаешь все на тормоза. Бывает конечно, что и выплываешь, но обычно все наоборот и депозит слит. И вот опять начинаешь настраивать себя на новые подвиги, как только появятся средства для пополнения депозита. И так без конца ...
Вы прям наркомана какого-то описываете
Хотя в данном случае игромана
Вадим Болбас пишет:
Не только с детства можно научиться трейдингу! Как говорится " Опыт приходит с годами".
Интересно...Значит Вы с детства умели делать все то, что умеете в своем возрасте, который даже не уточняете?
Или может Вы еще ребенок?
По-моему, вы не тому адресовали ваши слова. Их надо адресовать Вадим Болбас. А deilenok правду говорит. Согласен, всему учатся постепенно, никак нельзя знать все от рождения.
AndrejKa пишет:
Да наверно никто не выходит на рынок Форекс без настроя на победу. Каждый кто открывает очередную позицию надеется на успех. А иначе на валютном рынке нечего делать. Другое дело, что очень часто этот настрой тут же пропадает, когда все идёт не так как хотелось бы. И тогда порой наступает полная апатия, и вместо того чтобы закрыть позицию, спускаешь все на тормоза. Бывает конечно, что и выплываешь, но обычно все наоборот и депозит слит. И вот опять начинаешь настраивать себя на новые подвиги, как только появятся средства для пополнения депозита. И так без конца ...
Вы прям наркомана какого-то описываете
Хотя в данном случае игромана
Лично я считаю, что иногда бывает что нет настроения и не прёт, тогда нужно переждать, а вот у меня иногда случается что нет настроения и я захожу торговать. Вдруг случается пару удачных закрытий и настроение сразу появляется))
Основные задатки на будующее ребенок приобретает в превые пять лет своей жизни. Это примерно 90% по оченкам детских психологов, остальные 10% он добирает всю оставшуюся жизнь. Так что, кто из прав, а кто не прав не берусь судить. Как говорится "Если б молодость бы знала, если б старость да смогла".
А вот я, например, считаю что входить на рынок с каким-бы то ни было настроением - опасно. Если настроение хорошее, то неизбежно входишь в кураж и абсолютно теряешь чувство риска. Если же начинаешь играть в плохом настроении, то из плохого, оно превращается в напевалтельски-меланхоличное и тогда тупо смотришь как бабло мимо уходит и злишься.
Игорь Крупин пишет:
А вот я, например, считаю что входить на рынок с каким-бы то ни было настроением - опасно. Если настроение хорошее, то неизбежно входишь в кураж и абсолютно теряешь чувство риска. Если же начинаешь играть в плохом настроении, то из плохого, оно превращается в напевалтельски-меланхоличное и тогда тупо смотришь как бабло мимо уходит и злишься.
В чем тогда выражается отсутствие настроения?
Может просто мы никогда не прийдем к одному мнению, поскольку разные и у каждого сови особенности и характера и игры
Я не говорю о настроении вообще, я говорю о настроении в игре. Я считаю, что все настроения и эмоции должны оставаться где-то рядом, торговать же нужно с трезвым умом и холодным сердцем, применяя только свои знания. Торговать с эмоциями -значит проиграть.
Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг и других финансовых инструментов и не должны рассматриваться как рекомендации к подобного рода действиям. Опубликованная информация и мнения составлены на основе публичных источников, которые признаны надежными, однако за достоверность предоставленной информации Администрация сайта ответственности не несёт. Принимая во внимание вышесказанное, не следует полагаться исключительно на представленные материалы в ущерб проведению независимого анализа. Администрация сайта и её аффилированные лица и сотрудники не несут ответственности за использование данной информации, за прямой или косвенный ущерб, наступивший вследствие использования данной информации, а также за ее достоверность.
Риск при торговле фьючерсами, опционами, CFD, иностранной валютой ("FOREX") является существенным. Высокий уровень плеча, связанный с фьючерсами, опционами, CFD, иностранной валютой Форекс может работать против вас, так же как для вас. Такая высокая степень левериджа может привести к значительным убыткам, вы должны тщательно рассмотреть вопрос о том, подходит ли для вас торговля вышеназванными инструментами, учитывая ваше финансовое состояние. Если вы не уверены, вы должны искать профессиональную консультацию.