19.12.2009 22:12:02
Где взять бесплатные материалы по обучению интернет трейдингу?
|
|
|
|
21.12.2009 12:53:08
Вы хотите бесплатно научиться зарабатывать деньги. Бесплатный сыр, только в мышеловке! Это очень актуально именно для форекс. А вот для получения действительно настоящих знаний о торговле на Форекс рекомендую МастерФорекс.org сотношение цена-качество, на мой взгляд лучшее.
|
|
|
|
21.12.2009 19:18:16
Если человек только начинает первые шаги на Форексе и не имеет никаких знаний, то для начала следует поискать в Интернете книги по Форексу, чтобы получить начальные сведения о торговле на валютном рынке. А там уже можно будет решить для себя: стоит ли заниматься этим делом в дальнейшем и нужно ли дополнительно устраиваться на платные курсы, или может продолжить учебу самостоятельно.
|
|
|
|
22.12.2009 19:21:17
Если вы хотите обучиться трейдингу, то сначала необходимо прочитать книги про Форекс или пройти обучающие курсы. Далее необходимо подумать и ответить себе на вопрос: "Стоит ли мне вообще заниматься этим делом?" Если вы все же решили обучиться трейдингом но не хотите сразу много проигрывать то советую вам сначала попробовать свои силы на учебном счете. И уже после того, как вы поняли всю изюминку работы, то можете уже переходить на торговлю реальными деньгами.
|
|
|
|
22.12.2009 19:32:00
А я бы не советовала использовать виртуальный учебный счет, он придуман наоборот не для того, что бы учиться зарабатывать, а для того, что бы учиться проигрывать? Во-первых играя на учебном счете вы делаете большие ставки и с минимальный шагов, получаете якобы большую прибыль, это обман. Во-вторых, приучаете себя с легкостью относиться к деньгам, далее на реальном счете, с таким отношением легко продуть все деньги. Есть обратная сторона, легко играя на виртуальные средства, человек впадате в ступор апирируя деньгами реальными, тем более своими кровными. МОЙ СОВЕТ - ДЛЯ НОВИЧКОВ ЛУЧШЕ ПРАКТИКОВАТЬСЯ НА МИНИ-ФОРЕКСЕ! |
|||
|
|
23.12.2009 18:03:42
Если вы откроете учебный счет на www.fxclub.org, то вам пришлют на почтовый ящик 10 уроков по Форексу. Ссылки на некоторую литературу находятся здесь: http://www.forex-directory.ru/forex-book.html
Я не думаю, что классические приемы работы в Форексе (особенно технический анализ) являются страшным секретом. Все готовы рассказать вам, как заработать на валютной бирже. Я согласен с тем, что на виртуальном счете вы не можете адекватно понять, умеете ли вы работать на рынке Форекс. Попробуйте на минимальной сумме (скажем 30$), чтобы ощутить настоящее волнение и понять, на сколько отличается игра на реальном и на виртуальном счете. Если вы из 30$ сделаете скажем 150, то можете постепенно переходить на большие деньги. Лучше набить шишки на малых суммах, чем вложить, скажем 1000$, прогореть и больше никогда не возвращаться. |
|
|
|
23.12.2009 20:21:05
В Интернете много разного материала на эту тему!Думаю не составит особого труда его найти!!!
|
|
|
|
24.12.2009 09:16:26
Материала накачал целую кучу, толку мало, еще больше запутался. Думаю пойти учится, только пока не выбрал куда.
|
|
|
|
24.12.2009 20:34:11
В крупных городах проводятся курсы по обучению трейдингу! Стоит заглянуть в какую-нибудь газету по этой теме и Вы найдёте место где пройти соответствующее обучение.
|
|
|
|
25.12.2009 20:51:41
точно...накачала тоже кучу всего.....распечатывала.....целые толмуды...а толку???? лежат, я к ним даже не прикасаюсь.....тот, кто писал эти книжки и статьи....явно рассчитывал их просто хорошо продать...а не на то, что кто-то прочитает их и станет финансовым гуру.....
Весь мир - театр, а люди в нем актеры.
|
||||
|
|
|||