22.12.2009 14:05:13
А мне еще кажется, что прогнозы просто иногда могут помочь в выборе правильного решения. Т.е., если вы на основе собственного видения рынка уже готовы открыть позицию в ту или иную сторону, но все же имеете какие-то сомнения, то прогноз, который соответствует вашему решению, послужит дополнительным толчком, что вы всё делаете верно, тогда и позицию морально открыть намного легче. Я так думаю!!!
Изменено:
|
|
|
|
22.12.2009 22:39:32
Главное опыт и конечно же стремление! С приобретением опыта появятся и знания. Дальше уже торговля наверняка пойдёт успешно!!
|
|
|
|
23.12.2009 22:59:09
Для успешной торговли необходимы знания и опыт. Это два главных правила
|
|
|
|
24.12.2009 09:46:04
Создается впечатление, что прогнозы в основном пишу люди имеющие минимальные знания по теме, т.е. нанятые сайтом писатели.
|
|
|
|
24.12.2009 09:56:32
Сравнивал прогнозы с разных сайтов, а затем смотрел поведение цен на графике. В основном прогнозы не совпадают. Может это делается специально?
|
|
|
|
24.12.2009 19:13:59
Я тут недавно слышал такое мнение: "Что бы успешно торговать, нужно запастись миллионом и бутылкой водки!"))) |
|||
|
|
24.12.2009 22:36:15
Рынок постоянно обязан давать ложные сведения, завуалированные под правду. Это БИЗНЕС. и рассказывать трейдерам всю правду - себе дороже. Я тоже не раз обращал внимание на то, что вопреки прогнозам и новостям рынок реагирует совсем в противополжном направлени. И не раз были случаи когда еще до выхода новостей, Тренд разворачивался и таким образом предсказывая новость. Что это случайность? Вряд ли. |
|||
|
|
25.12.2009 08:41:24
И самое обидное, что если ты поверил аналитику, но получил убыток, то дотянуться до этого умника не получается, чтобы ему в дыню дать! По этому лучше анализировать самому
|
|
|
|
25.12.2009 16:52:32
И опять я согласен с Николаем, много раз замечал, что до выхода новостей рынок уже начинает двигаться в какую-то сторону, а после того как новость выходит, то движение в том направлении ускоряется ещё больше. Правда частенько это направление через пару-тройку, может и больше, минут резко меняет своё направление. Создаётся впечатление, что кто-то очень крутой уже знает заранее какая будет новость и как на неё среагирует "толпа". И открывает соответствующие крупные позиции, срывая банк. А те кто замешкался и включился чуть позже, как раз и напарываются на мгновенный откат в другую сторону и всё теряют.
|
|
|
|
25.12.2009 19:56:31
А Вы хотите, чтобы сообщения на форуме писали гуру рынка Форекс! Конечно в основном здесь сидят новички, которые хотят разобраться в деталях. А советы и прогнозы имеют право писать любые пользователи!!! |
||||
|
|
|||