Цитата |
---|
AndrejKa пишет:
И опять я согласен с Николаем, много раз замечал, что до выхода новостей рынок уже начинает двигаться в какую-то сторону, а после того как новость выходит, то движение в том направлении ускоряется ещё больше. Правда частенько это направление через пару-тройку, может и больше, минут резко меняет своё направление. Создаётся впечатление, что кто-то очень крутой уже знает заранее какая будет новость и как на неё среагирует "толпа". И открывает соответствующие крупные позиции, срывая банк. А те кто замешкался и включился чуть позже, как раз и напарываются на мгновенный откат в другую сторону и всё теряют. |
В продолжение темы. Я уже здесь на форуме говорил о хищниках и жертвах. Извините но я повторюсь. Как хищники, читай профи, скрадывают свою добычу или другими словами добывают свое пропитание? Они не суетятся как жертвы, не бегают туда-сюда. Они сидят в засаде и высматривают жертву. Когда конкретный выбор сделан, они организовывают видимость погони, на самом деле жертва, убегая от них, сама идет в пасть хищника. Вот также происходит и на форекс. Если нет понимания ситуации, имеется в наличии излишняя суета, Вы потенциальная жертва! А вот если у вас получается потихоньку сидеть и высматривать, что же там такое происходит и никак не проявлять своего присуствия (не играть на высоких депозитах), то в будующем вполне вероятно вы присоединитесь к хищникам.