Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Что есть ММ?
Глазами смотришь - все вроде ок. Как начинаешь работать, то опять кирпичи корявые подсунули. Все не учтешь. Индикаторы часто показывают не то, что надо.
Юрий, индикаторы показывают то что они и показывают. smile:) А вернее, то для чего они и создавались, а уж как трейдер воспользуется их показаниями, это уже отдельная тема. Ни один из индикаторов вам точно не скажет, что открыв позицию вы непременно начнете зарабатывать на Форексе. Это и ежу, извините, понятно.
Цитата
Матвей Тихонов пишет:
Юрий, индикаторы показывают то что они и показывают. А вернее, то для чего они и создавались, а уж как трейдер воспользуется их показаниями, это уже отдельная тема. Ни один из индикаторов вам точно не скажет, что открыв позицию вы непременно начнете зарабатывать на Форексе. Это и ежу, извините, понятно.

Так стоит ли вообще доверять индикаторам,если они не дают ггарантию?
Текущее положение индикатора может в будущем измениться. Пока свеча не закончилась может быть ложный выстрел или наоборот запоздание
Цитируя классиков:
Что такое ММ? ММ - это квазиунофантазия! Скажем, один трейдер работает на Форексе хорошо, а другой трейдер, скажем, работает плохо и никакие ММ, товарищи, не изменят этого соотношения. Если мы все ежедневно и еженочно не будет тренироваться в торговле на рынке, т.е. на Фореске.
Нужен принципиально-новый подход к работе на рынке. Только где же его взять!
Нужно научится безошибочно использовать существующие методы, но как это сделать?
Если трейдер знает существующие методы управления капиталом, то что ему мешает их неукоснительно применять при торговле на валютном рынки. О каком ошибочном использовании вы говорите, если все это достаточно четко и понятно описано в любом учебнике по торговле на Форексе. Читай, ЗАПОМИНАЙ И ВЫПОЛНЯЙ!
Одно дело то, что написано в учебнике и совсем другое то, какие действия мы применяем при торговле. Главные ошибки - выставление ордера вдогонку ушедшему тренду а также закрытие убыточных позиций без повода на чувстве страха. У меня тоже такие грехи присущи, хоть я перечитал кучу учебников по форексу и сам прекрасно все понимаю.
Фредди, но в этом уже не виноваты учебники по Форексу и правила ММ, которые там изложены. Это уже вопрос самодисциплины, который как я заметил на форуме уже обсуждался. Без самодисциплины, действительно можно наломать на Форексе дров, даже зная и понимая основные положения по управлению капиталом. Все верно.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)