Очень интересно узнать, как себя чувствуют трейдеры которые научились делать доходы на рынке.
Я с недавнего времени, как начал более менее зарабатывать, за собой стал замечать изменение характера. Появилось какое-то спокойствие и уверенность в жизненных делах. На основной работе к проблемам отношусь спокойнее, даже как-то пофигистичнее. Это не есть хорошо, но за собой замечаю.
Интересно а каково мироощущение тех трейдеров, которые живут торговлей, и ни чем кроме нее не занимаются? У них наверное вообще свой мир
Ну, раз Вы себя чувствуете все время спокойно, то видимо Ваша торговля на Форексе идёт весьма успешно. У меня наоборот сплошная нервотрёпка, особенно если рынок движется в обратную твоей позиции сторону. Если позиция остаётся открытой, то весь день как на иголках, все думаешь: как там дела, сработали ордера или нет, и пр. А уcпокоение наступает лишь тогда, когда весь твой депозит испарился и ловить больше нечего. Тогда и думаешь: а ладно, не пролезло и не надо, … и затем все сначала.
Я трейдинг с параллельной работой не совмещал. когда была работа, стремился делать карьеру, но периодически случались независящие от меня события, которые в этом мешали. Сейчас занимаюсь только трейдингом, в основном на форексе, немного на товарах. Живу спокойно, эйфории нет, но появилось чувство контроля над своим временем ))) и вставать рано не нужно!
Я наоборот ночью жду разворота трэнда и на сплю. За открытые позиции так жэ переживаю когда они в минусе успокеваюсь только когда передвигаю стоп в безубыток.
А что Ольга, разве тренд разворачивается только ночью? Если да, то интересно, с какой парой валют вы тогда работаете? Ведь обычно когда у нас ночь, то на рынке редко происходит активная торговля, как и движение цены.
Пипсо9000 пишет:
Очень интересно узнать, как себя чувствуют трейдеры которые научились делать доходы на рынке.
Я с недавнего времени, как начал более менее зарабатывать, за собой стал замечать изменение характера. Появилось какое-то спокойствие и уверенность в жизненных делах. На основной работе к проблемам отношусь спокойнее, даже как-то пофигистичнее. Это не есть хорошо, но за собой замечаю.
Интересно а каково мироощущение тех трейдеров, которые живут торговлей, и ни чем кроме нее не занимаются? У них наверное вообще свой мир
Психология человека такова, что деньги делают человека уверенным в себе, чем больше денег, тем больше уверенности. И поскольку, судя по всему вы всегда срываете профит, торговлю на Форексе вы освоили успешно у вас появилась уверенность в завтрашнем дне. Чем немногие могут похвастаться. Хочеться пожелать вам удачи, от чистого сердца.
Пипсо9000 пишет:
Психология человека такова, что деньги делают человека уверенным в себе, чем больше денег, тем больше уверенности. И поскольку, судя по всему вы всегда срываете профит, торговлю на Форексе вы освоили успешно у вас появилась уверенность в завтрашнем дне. Чем немногие могут похвастаться. Хочеться пожелать вам удачи, от чистого сердца.
Это конечно всё так, но что бы заработать эти самые приславутые деньги, нужно изначально быть достаточно уверенным в себе человеком, иначе, как начнёте, так и закончите
AndrejKa пишет:
А что Ольга, разве тренд разворачивается только ночью? Если да, то интересно, с какой парой валют вы тогда работаете? Ведь обычно когда у нас ночь, то на рынке редко происходит активная торговля, как и движение цены.
Время разворота трэнда обычно нужно ловить по началу и окончанию основных торговых сессий. Ночью движение рынку диктует Токийская сессия. Большие движения на ней так же бывают.
Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг и других финансовых инструментов и не должны рассматриваться как рекомендации к подобного рода действиям. Опубликованная информация и мнения составлены на основе публичных источников, которые признаны надежными, однако за достоверность предоставленной информации Администрация сайта ответственности не несёт. Принимая во внимание вышесказанное, не следует полагаться исключительно на представленные материалы в ущерб проведению независимого анализа. Администрация сайта и её аффилированные лица и сотрудники не несут ответственности за использование данной информации, за прямой или косвенный ущерб, наступивший вследствие использования данной информации, а также за ее достоверность.
Риск при торговле фьючерсами, опционами, CFD, иностранной валютой ("FOREX") является существенным. Высокий уровень плеча, связанный с фьючерсами, опционами, CFD, иностранной валютой Форекс может работать против вас, так же как для вас. Такая высокая степень левериджа может привести к значительным убыткам, вы должны тщательно рассмотреть вопрос о том, подходит ли для вас торговля вышеназванными инструментами, учитывая ваше финансовое состояние. Если вы не уверены, вы должны искать профессиональную консультацию.