26.12.2009 01:30:44
Я думаю, если настырно заставлять человека работать в одном направлении, то что нибудь получится. Как говорится: Если долго мучится что нибудь получится. А вообще научить можно всех, если будет желание.
|
|
|
|
26.12.2009 08:58:59
Несоглашусь, многое зависит от характера человека |
|||
|
|
26.12.2009 11:18:10
Для успешного обучения, причем любого, в первую очередь нужно время. Если нет свободного времени никакие личные характеристики человека не помогут. Ктому же материалы по Форекс необходимо не только прочитать и запомнить, но и организовать в систему.
|
|
|
|
26.12.2009 12:06:51
Но и при большом количестве свободного времени далеко не каждый сможет прибыльно торговать на форекс. Я бы сказал - не каждый решится вложить в это дело деньги. Большинство людей так никогда и не смогут побороть боязнь потери своих кровно заработанных денег.
|
|
|
|
26.12.2009 12:13:18
Еще один немаловажный момент влияющий на решение начать торговать. Общаясь на форуме многие пишут о своих неудачах, как прошлых, так и настоящих. Причем не многоие из этих людей написали о своих победах. Неуверенный новичек прочитает отрицательный отзыв , и никогда не попробует свои силы.
|
|
|
|
26.12.2009 13:08:44
В любой спортивной секции в начале учать падать, научишься грамотно падать избежишь переломов и ушибов. И уже после этого учат нападать. Так и здесь, необходимо предупредить новичка и обозначить все подвоные камни какие встречаются на пути трейдера. Человек решивший попробовать свои силы на бирже будет предупрежден, и выйдет на торги подготовленным. В противном случае он уподобится слепому котенку и его в первый же день разорвут как грелку. И вот после этого он уж точно никогда не вернется на Форекс.
|
|
|
|
26.12.2009 20:27:22
Я скажу , что трейдер должен быть чуть-чуть психом )) т.к. он рискует очень многим!
|
|
|
|
26.12.2009 21:56:59
Ну так я ж говорю, если будет желание. Понятное дело, если человеку неохото этим заниматься, а его заставляют потому что его родственни, например, этим занимется, то скорее всего не получится. |
|||||
|
|
27.12.2009 13:59:52
Не представляю как можно успешно заниматься торговлей не по своему желанию. Тогда точно ничего не выйдет.
|
|
|
|
27.12.2009 14:02:51
Наверное занимаются торговлей (кроме дохода) для того что бы получить собственное удовлетворение как от решения головоломки.
|
||||
|
|
|||