Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Что лучше?, Что лучше, один ордер на большую сумму или несколько ордеров на небольшие суммы?
Цитата
Алексей Лихоцкий пишет:
Раскрывая суть темы, ИМХО, открытие нескольких позиций. Это уменьшит риск слива. То есть, где то в минут-где то в плюс. А что-куда-это уже зависит от опытности трейдера и от верности принятых им решений.

Я тоже за открытие нескольких позиций (2-4) которые составляют 2% от депозита. При этом легче соблюдать правила ММ и регулировать соотношение риск-прибыль.
Во многих ТС прибыль снимается в процентном отношении. А это возможно при отсутствии трейдера только по отдельным ордерам. Так при достижении к примеру сопротивления ( или наоборот поддержки) можно выставить несколько ордеров по одной цене и дождавшись благополучного развития событий поставить все в БУ. А профит уже распределить для каждого ордера на линиях поддержки (сопротивления) по пути следования тренда. И тогда можно с чистой совестью законченной работы выключать комп и идти заниматься другими делами. Все что можно максимально сделать уже сделано. На каком бы уровне цена не споткнулась профит будет максимально хороший.
Вопрос, пробой линий поддержки\сопротивления зачастую бывает ложным, Как выходить в этой ситуации?
Пробой линии сопротивления не будет ложным на расстоянии для каждой пары своем. Так к примеру, если по паре евро\доллар цена пройдет уровень больше, чем на 40 пунктов , уровень пробит. Если на 15 - 20 то можно еще считать, что это просто просадка уровня. Цена в большинстве случаев тестирует уровень повторно. Если цена пролетела уровень и вернулась к нему - большая вероятность, что она пойдет дальше, и наоборот, если отскочила и вернулась- хочет оттолкнутся. Если цена бьется об уровень несколько раз, то вероятнее, что его пробъет.
Да, я не раз наблюдал, когда линия тренда несколько раз бьется о линию поддержки/сопротивления, то она его обязательно пробьет. Но пару раз было наоборот. Ударившись несколько раз - она уходила в противоположном направлении, причем очень резко!
Да вот всегда она его пробивает не тогда, когда надо. smile:o
Цитата
Юрий Хомченко пишет:
Да вот всегда она его пробивает не тогда, когда надо.

Поэтому и придумали ордера. Без ордера, в целях безопасности, заходить в рынок нельзя.
Мне приходилось слышать, что надо играть против рынка. Он как назло так себя ведет
Юрий, во всех учебниках по работе на Форексе пишут, что играть в противоход существующего тренда, т.е. против рынка, достаточно рискованное занятие. Однако существует и такой прием у трейдеров, когда они неожиданно открывают позицию против существующего движения и действительно иногда извлекают сказочные прибыли. Только вот как они определяют, что пришла пора действовать?
Да все очень просто... ой, чайник закипел. так на чем я остановился, а ... и когда вы видите, что так и есть, то ранок будет разворачиваться - это 100%!
mr.PhD
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)