Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Если бы все вернуть назад, то вы бы пошли в форекс ?, Обсуждения как и кто попал на биржу!
Люди, а кто как попал на биржу! Я хател халявы, но понял, что не все так просто!
А я просто случайно прочитал статью о форексе и вот как-то так уже год этим занимаюсь smile:D
Если была бы возможность вернуться назад, да ещё с теми суммами, что были потеряны, плюс неоценимый опыт, то наверное любой бы трейдер опять начал торговлю на Форексе. Теперь уже конечно учитывая предыдущие ошибки. Что касается меня то о Форексе я услышал из ТВ, решил попробовать, и хотя на данном поприще лавров пока не снискал, но нисколько не жалею, что влез в это дело. Зато можно где-то в компании среди работяг блеснуть некоторыми знаниями, о том как устроен валютный рынок, и как ведутся на нём торги, авторитету добавляет!!! smile:D
А я книгу по Форексу в книжном магазине увидела, так прям вцепилась в нее, до этого о Форексе что-то слыхивала, но видом не видывала и не интересовалась.
Я бы сказала, как я пришла в интернет, т.к. Интернет в моем доме появился благодаря этой книге и Форексу, теперь пользуюсь его благами, общаюсь, например, с вами.
Изменено: Нина Кулемжина - 27.12.2009 19:13:36
Я о Форексе узнал от великого изобратения человечества - Интернета. Я думаю любой трейдер начал бы все заного, но ведь форекс не такой уж и предсказуемый, так что мало что б изменилось. Новые потери и новые выиграши, но итог один.
Цитата
Николай Турновалов пишет:
А я просто случайно прочитал статью о форексе и вот как-то так уже год этим занимаюсь


и как успехи ??? или как у меня с переменным успехом ))) То вверх, то вниз, такая видимо у нас доля!)))
Цитата
Вадим Болбас пишет:
Люди, а кто как попал на биржу! Я хател халявы, но понял, что не все так просто!


А у меня очень хорошая знакомая работает в центре форекс в питере, она мне и посоветовала попрбовать
о существовании форекс узнала от знакомого, который посоветовал для лучшего ознакомления пройти обучение в дилинговом центре. что я и сделала.
Нина, а что это была за книга про Форекс, которая вас так заинтересовала и даже подтолкнула к торговле на валютном рынке? Может и нам всем стоит её почитать. А то я купил одну книгу о Форексе, но там кроме воды и практически всем известных истин, ничего конкретного не было. Иногда даже потерянного депозита бывает не так жалко, как денег уплаченных за сей опус!
Книг много, но вот почемуто смысла от их не очень много, трейдером надо родится.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)