27.12.2009 16:40:17
Люди, а кто как попал на биржу! Я хател халявы, но понял, что не все так просто!
|
|
|
|
27.12.2009 17:20:23
А я просто случайно прочитал статью о форексе и вот как-то так уже год этим занимаюсь
![]() |
|
|
|
27.12.2009 18:16:29
Если была бы возможность вернуться назад, да ещё с теми суммами, что были потеряны, плюс неоценимый опыт, то наверное любой бы трейдер опять начал торговлю на Форексе. Теперь уже конечно учитывая предыдущие ошибки. Что касается меня то о Форексе я услышал из ТВ, решил попробовать, и хотя на данном поприще лавров пока не снискал, но нисколько не жалею, что влез в это дело. Зато можно где-то в компании среди работяг блеснуть некоторыми знаниями, о том как устроен валютный рынок, и как ведутся на нём торги, авторитету добавляет!!!
![]() |
|
|
|
27.12.2009 19:12:37
А я книгу по Форексу в книжном магазине увидела, так прям вцепилась в нее, до этого о Форексе что-то слыхивала, но видом не видывала и не интересовалась.
Я бы сказала, как я пришла в интернет, т.к. Интернет в моем доме появился благодаря этой книге и Форексу, теперь пользуюсь его благами, общаюсь, например, с вами.
Изменено:
|
|
|
|
27.12.2009 21:04:10
Я о Форексе узнал от великого изобратения человечества - Интернета. Я думаю любой трейдер начал бы все заного, но ведь форекс не такой уж и предсказуемый, так что мало что б изменилось. Новые потери и новые выиграши, но итог один.
|
|
|
|
28.12.2009 00:09:48
и как успехи ??? или как у меня с переменным успехом ))) То вверх, то вниз, такая видимо у нас доля!))) |
|||
|
|
28.12.2009 11:39:02
А у меня очень хорошая знакомая работает в центре форекс в питере, она мне и посоветовала попрбовать |
|||
|
|
28.12.2009 14:13:21
о существовании форекс узнала от знакомого, который посоветовал для лучшего ознакомления пройти обучение в дилинговом центре. что я и сделала.
|
|
|
|
28.12.2009 14:20:04
Нина, а что это была за книга про Форекс, которая вас так заинтересовала и даже подтолкнула к торговле на валютном рынке? Может и нам всем стоит её почитать. А то я купил одну книгу о Форексе, но там кроме воды и практически всем известных истин, ничего конкретного не было. Иногда даже потерянного депозита бывает не так жалко, как денег уплаченных за сей опус!
|
|
|
|
28.12.2009 19:19:50
Книг много, но вот почемуто смысла от их не очень много, трейдером надо родится.
|
||||
|
|
|||