23.12.2009 14:11:56
Соглашусь с Александром....средний заработок в районе 250$....только максимально было 317$.....порой я слишком осторожничаю....
Весь мир - театр, а люди в нем актеры.
|
|
|
|
23.12.2009 14:24:07
Александр, спасибо за конкретные цифры, а то только все общие слова. С заработком понятно, а интересно кто-то может обнародовать сколько денег он уже потерял на Форексе? Может это будет и не лучшая реклама для валютного рынка, но народ должен знать, чем все это может обернуться при излишней самоуверенности. У меня лично убыток составл суммарно уже больше 1000 зелёных, но к счастью на протяжении примерно двух лет торговли. Да и суммы были на депозите не больше 100 баксов за один раз. Но как видите - это не останавливает и интерес к Форексу так и не пропадает.
![]() |
|
|
|
23.12.2009 14:28:31
Я за первые три месяца 1000 буказоидов расстратил. На сегодншний день, после почти года торговли, вернул проигранное и 400 уже в плюсе.
|
|
|
|
23.12.2009 14:33:20
Николай, искренне вас поздравляю. У меня пока так не получается. Может и правда виноваты происки Форекс клуба?! Правда, что меня успокаивает, так это то, что трачу на Форексе деньги не из семейного бюджета, а лишь то что удаётся заработать в Интернете, на блоге и в партнёрках. Так что это пока не так обидно, хотя конечно все равно любых денег немного жаль.
|
|
|
|
23.12.2009 14:37:35
Мне очень помогла академия Мастерфорекс. Это неисчерпаемый кладезь знаний. Очень рекомендую. |
|||
|
|
23.12.2009 14:54:38
Да Николай спасибо. Надо будет посмотреть что это за Мастерфорекс и чем он хорош. В принципе все свои ошибки я прекрасно осознаю, как наверно и большинство трейдеров, но психология под час не позволяет вовремя принять нужное решение, если видишь, что все идёт не в твою пользу. Даже если и обладаешь достаточными знаниями, то на практике все равно ничего не выходит. И знаешь, что давно пора закрыть или развернуть позицию, пусть даже и с минусом, а все равно чего всё ждешь и надеешься на лучшее. Но ....
![]() ![]() |
|
|
|
23.12.2009 15:12:01
я думаю Вы многое почерпнете на курсах академии, Для начала просмотрите или изучите книги в открытом доступе, потом примите решение об оплате курса, я тоже довольно долго сомневался, но потом решился и ни разу не пожалел. Знания полученные в академии как-то помогли внутренне уравновеситься. Я Более спокойным стал, очевидно это произошло в связи с тем, что на многое открылись глаза. Главное заблуждение было именно в том, что рынок непредсказуем!!!! Видно если ветер с кирпичами, то это кому-то нужно.
|
|
|
|
24.12.2009 19:46:52
А общий баланс на сегодняшний день какой? |
|||
|
|
25.12.2009 13:11:30
Вы случайно не из налоговой полиции. А может из криминальной среды? Вопросы у вас несколько не совсем тактичные. |
|||||
|
|
25.12.2009 13:26:40
В принципе, действительно вопрос о деньгах или о заработке в некоторых случаях бывает не вполне тактичен. Но если кому-то интересно могу сказать, что после некоторого перерыва перевел на свой нулевой депозит очередные 25$. На сегодняшний день после закрытия ДЦ на "не наше Рождество", осталось только 14$ и открытая позиция с ордером на закрытие, который в случае удачного колебания курса должен эти 25$ начального депозита вернуть. Так, что миллионами я пока на Форексе не ворочаю.
![]()
Изменено:
|
||||
|
|
|||