29.12.2009 22:14:58
В живую я не знаком ни с одним трейдером, да и желающих стать им никого не вижу. На форуме никто особо не рассказывает свои мысли относительно торговли. Да, сложновато мне будет найти команду единомышленников.
|
|
|
|
29.12.2009 22:17:48
Представляете, живу в миллионном городе и не знаю ни одного даже только начинающего трейдера. Что уж говорить о профессионалах.
![]() |
|
|
|
30.12.2009 17:01:36
Почти в каждом миллионном городе есть представительства ФорексКлуба, достаточно пару раз зайти к ним попить чайку, и у вас непременно появятся знакомые в этом кругу, Я тоже ни разу в жизни не сталкивался с людьмиЮ которые ходят по улице и кричат отм, что рубят капесту на бирже Форекс, таким образом можно привлечь внимание разных патриотов нашей необъятной Родины. |
|||
|
|
30.12.2009 21:01:30
Из тех людей кто зарабатывает Форексом никто хвастаться точно не будет колличеством своего заработка. Для меня просто вызывает уважение к человеку который Форекс использует как основной вид заработка.
|
|
|
|
01.01.2010 13:19:07
Форекс не очень правильны вариант для основного заработка. Так как, если проиграешь? Где деньги возмешь??
|
|
|
|
01.01.2010 14:19:36
Для потери денег, вариантов в нашей жизни хватает. Это может быть что угодно, Инвестиции в бизнес например, вложил, а дело не пошло, так там рискуешь еще и в долги залесть и подчас немалые, в Форексе вы от этого все-таки застрахованы, Поэтому везде и всегда надо иметь холодную голову на плечах, и железные нервы. И так в любом деле.
Изменено:
|
|||
|
|
01.01.2010 17:55:45
Сколько можно заработать на Forex зависит от многих факторов. Во-первых, от вложенных средств. А, во-вторых, от собственных жадности, азарта, которые всегда сводят на нет все ваши усилия заработать чуть-чуть больше.
![]() |
|
|
|
01.01.2010 23:12:27
Надежда! А если не пытаться заработать чуть больше, то тогда какой вообще смысл торговли на Форексе! Зачем нужно копейки считать!!! |
|||
|
|
02.01.2010 20:52:23
Меня интересует легальность заработка на Форекс через дилинговые центры. Я пока зарабатываю копейки, но насколько все это законно? Ведь налоги, я думаю, ни кто не платит. Да и обналичка с ВебМани проблематична...
|
|
|
|
02.01.2010 22:35:25
Да, конечно, налоги я думаю не платит никто, и налоговые декларации не падает. А насчет Вебмани вы, Дмитрий, абсолютно правы. Я и сама не раз пыталась их обналичить, но это такая головная боль. |
||||
|
|
|||