22.12.2009 20:41:32
Будут вопросы обращайтесь, чем смогу помогу.
|
|
|
|
23.12.2009 13:47:34
такое чувство что в название темы вкралась опечатка.....))))) но это так к слову....а вообще ничего не имею против Форекс Клуба...ну и Альпари....может где-то и косячат....но как то я понимаю, что как ни крути...а это их работа такая....не все коту масленница должна быть....
Весь мир - театр, а люди в нем актеры.
|
|
|
|
24.12.2009 18:56:14
Думаю, что стоит попробовать работать на нескольких дилинговых центрах. А дальше выбрать какой-нибудь один для успешной торговли на Форекс, то есть тот, который наиболее Вам подходит своими правилами и структурой!
|
|
|
|
24.12.2009 19:24:19
Попробуй на малых депозитах. Посмотри как трафик идет, как деньги отдают. Хочу посоветовать у одного ДЦ открой два счета, один реальный, другой демо. и запускай их одновременно, в идеале на разных компах. Так ты сможешь выяснить сам все нюансы работы с выбранным ДЦ. Еще неплохо помощником обзавестись, в паре легче. он на демо, ты на реале. и работать синхронно. Вот это будет Высший пилотаж.
|
|
|
|
25.12.2009 19:22:00
Спасибо Николай! А Вы не можете сказать примерную статистику дилинговых центров, где количество выведенных денег вполне внушающее по сравнению с другими ДЦ!?
|
|
|
|
26.12.2009 11:58:35
Нет к сожалению. Я такого анализа не проводил, И как-то не задавлся даже целью такой. А вот наткнувшись на этот сайт, теперь буду внимательно следить за всеми измененями на нем, особенно что касается части РЕЙТИНГ. |
|||
|
|
27.12.2009 22:05:37
Работаю в Форекс Клубе. Очень нравится платформа Румус. Как-то она мне по душе больше, чем МетаТрейдер.
|
|
|
|
27.12.2009 22:11:41
А кроме Румус и Метатрейдер знаете? ведь их очень много, Это приложения, которые приносят деньги, и программистам сидеть без работы не дают. |
|||
|
|
29.12.2009 21:53:26
Румус выделяется из всех платформ своим оформлением. Только за это можно отдать ему предпочтение.
|
|
|
|
30.12.2009 17:10:45
Как раз Румус, ничем таким стильным и не выделяется, Там все банально просто, Есть терминалы куда как лучше в части дизайна, А выделяется Румус инструментами разрисовки графиков, и обилием индикаторов, которые неплохо помогают трейдеру в работе, И значительно упрощают выполнение поставленных задач. Вы очевидно совсем еще новичок на Форексе. поэтому обращаете внимание не на то , на что надо обатить свое пристальное внимание. |
||||
|
|
|||