Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Технический анализ основных валютных пар: USDJPY, GBPUSD, EURUSD.
Несмотря на плохие показатели по евро и фунту пары приостановили падение и сейчас намечается разворот трендов. Для евро я это событие объясняю сильными уровнями поддержки, которым не удалось преодолеть медведям. У фунта, как я ранее упоминала есть неотработанные уровни выше 1,6120. Так как нисходящий тренд довольно большой, то резкого разворота в коррекцию конечно не будет. Но есть возможность поработать в бычьем направлении.
ПО ровному нисходящему тренду евро не видно никаких усилий к изменению тенденции. Если сегодня выйдут в 16.30 хорошие показатели по США то я не удивлюсь если на следующей неделе с такими тэмпами падения приблизимся к рубежу 1.30.
Как правило начинающий трейдер, поверхностно прочитав труды классиков технического и волнового анализа, определяет для себя следующие правила:

* голова и плечи – надежная фигура разворота

* волновые фигуры состоят из 5 или 3 подволн (усвоить более сложные структуры действительно довольно тяжело, особенно начинающему трейдеру, из-за многообразия их признаков).

Как «обмануть» начинающего трейдера? Да очень просто. Нарушить эти элементарные правила.
Волновой анализ всегда найдет обьяснение к нестандартному движению даже для опытных волновиков.Я это вижу по анализу ведущих аналитиков Альпари. Мне до их знаний по волновому анализу далеко да и опыта нет. Но корректируют свою разметку часто.
Кто сможет правильно сделать волновую разметку тот использует трендовое движение полностью.
Простите за тупой вопрос, а на какой лучше график смотреть, на линейный, свечной, или барный. Я недавно на этом форуме, нашел чисто случайно. На днях познокомился с волнами Эллиотта, закинул на график зиг заг, ну и по зиг загу начал искать волны, тем самым оценивая большие периоды меньшими, взял профит, да не раз, да не 2, и не по 5 - 10 пунктов, а 80 - 60, вобщем с 5000 поднял депозит до 8000 за 2 дня. Уяснил ддля себя что здесь не фуфло втюхивают, ну и вот скоро преступлю к обучению ТС Masterforex-V. Пока что изучаю выложенную литературу открытого доступа
Всех кого знаю из трейдеров используют свечной график. Зиг заг действительно неплохо чертит волны, но ингда бывают расхождения с теорией элиотта. Неплохое начало работы у Вас коллега, но в дальнейем советую использовать правильно манименеджмент, а то можно и на маржинкол нарваться. Даже опытные волновики постоянно корректируют свою разметку. Система мастерфорекс хорошо себя зарекомендовала.

Относительно евро предполагаю снижение курса к отметке 1,3525. А дальше нужно следить за фундаментом завтра по Германии.
Уважаемые коллеги такое впечатление, что никто не торгует Евро и фунтом. Нет постов на обсуждение движения этих пар. Выкладывайте свои рассуждения, если я не прав.

На сегодня предполагаю движение фунта к границе бокового канала и уровню прошлой недели а это 1,5600.
Дальше разворот к отметке 1,5735 или выше к верхней границе канала а это выше 1,58.
Евро в свою очередь должна развернуться на 1,3500 аналогично.
Ожидаю коррекцию нисходящего тренда. Купил фунт по 1,5280 с целью 1,5390. При окончании дневной белой свечи сегодня возможен разворот тренда фунта с целью 1,6 так как по дневкам сейчас стоит тройная дивергенция по МАCD.
Британский фунт стерлингов на европейской сессии преодолел нижнюю границу флета Н1 (1.5004), обозначив усеченную волну С (1.5063 – 1.5003). Произошел ФЗР H1 против всего бычьего движения. По мнению аналитиков бычьему движению необходим "момент истины", который может начаться после преодоления нового уровня поддержки - 1.5003. Перед американской сессией движение пары ограничено рамками флета М30 1.5003 – 1.5063. Рынок находится во флете перед важными новостями, выхода которых инвесторы ожидают в 16:30 МСК. Сегодня в США выходят важные данные за февраль по уровню занятости населения без учета сельскохозяйственного сектора, также будет опубликован коэффициент безработицы. Новости по этим важным индикаторам экономики способны внести серьёзные коррективы в дальнейшее движение валютной пары.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)