Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Курс молодого бойца Форекс, ликвидация безграмотности. Обмен опытом
Николай, а вот по вашему, какой компании можно довериться? Скажите, в какой компании вы сами торгуете сейчас.
Цитата
Doktor пишет:
Николай, а вот по вашему, какой компании можно довериться? Скажите, в какой компании вы сами торгуете сейчас.

в настоящий момент работаю с банком СМП, и мечтаю заработать денег и уйти в Саксо банк. Перекопал интернет , но так и не смог найти отрицательных отзывов о них. тем более, что работа в банке СМП в белую. Т.е. я официально работаю и с меня удерживают налоги. Таким образом меня избавляют от головных болей , связанных с нарушеннием Законодатеьства. Еще одним плюсом, у них терминал намного лучше чем Rumus2 или Лайт, скорость при запросе Вопрос-Ответ происходит без задержек.
Цитата
Doktor пишет:
C Форексклубом клубом работал, у них сильное обучение по моему мнению. В плане вывода средств проблем тоже не было. Через личный кабинет выводится любая сумма на банковский счет

Насчет обучения верно, на мой взгляд одна из самых серьезных компаний, раньше проблем с выводом не возникало выплачивали любые суммы и сразу, сейчас же требования повысились... не всем это нравится, в том числе и мне.
Странное дело получается, обучение на должном уровне, уделяют ему огромное внимание, а 98% трейдеров как проигрывали свой депозит, так и продолжают проигрывать, В чем дело? Неужели все обучаемые акие бестолковые? не поверю. И еще вопрос, ежегодно проводятся различные конкурсы трейдеров и много ли среди победителей учеников Форекс клуба вы знаете?
Цитата
Nikolay Vedov пишет:

А у меня другой опыт с Форекс клубом, ввести деньги пожалуйста, милости просим, а при выводе потребовали сертификат ВэбМани не ниже доверенного, формальный их не устроил. Так 70 рублей и не отдали. Для получения доверенного сертификата надо было потратить 300 рублей. Психологически рассчитано точно. Я оставил в этом клубе примерно тысячу баксов, а вы?


Николай, с 1000-ю оставленных баксов на Форекс-клубе – это вы в самую точку попали! Но когда проигрываешь, то всегда кажется, что что-то тут не чисто, либо с котировками, либо что-то ещё. Если честно были и у меня определённые сомнения по этому поводу. И все же если трезво взглянуть на вещи и проанализировать, как так получилось, что весь депозит ушел в минус, то в большинстве случаев приходишь к выводу, что сам во всем и виноват. Хотя я не отрицаю возможности и определённых махинаций со стороны котировок дающих!
И особенно прошу обратить внимание на торги ночью, вроде все спокойно ажиотажа нет, но иногда воникает подозрение, что играют конкретно против тебя, Параллельно установите терминал другого ДЦ демку, и все отрисовывается как на ладони. Поэтому и покинул сей клуб. Но я повторюсь, опыт дело наживное, если сможешь предугадать поведение ДЦ, то работать даже интереснее, адреналину добавляет.
[QUOTE]Nikolay Vedov пишет:
Начинающему трейдеру необходимо определиться с выбором брокера или дилингового центра. Самое важное это то, что необходимо выяснить выводят ли вас на внешний рынок. Это очень важно.
Как определить, вывели ваши средства на внешний рынок или нет.
Изменено: Валерий Виторой - 19.12.2009 21:12:50
Для вывода на межбанк стандартный лот 100 000 вечнозеленых. Соответственно такое под силу банкам. А банки как известно с мелкими трейдерами не хотят связываться. Эту нишу отдали дилинговым центрам., которые по сути - посредники между трейдерами и банками. И надо отдать должное основная масса дилинговых центров работает честно. Они также рискуют своими активами как и трейдеры.
Для проверки под Виндовс поставьте IPTools и проследите по IP-адресам с кем в конечной точке происходит соединение.
Второй более простой путь, Ваш выбор пал на конкретный ДЦ, введите в поисковой строке его название, получите исчерпывающую информацию и на ее анализе примите решение, Выбор всегда остается за вами.
[QUOTE]Валерий Виторой пишет:
[QUOTE]Nikolay Vedov пишет:
Начинающему трейдеру необходимо определиться с выбором брокера или дилингового центра. Самое важное это то, что необходимо выяснить выводят ли вас на внешний рынок. Это очень важно.
Как определить, вывели ваши средства на внешний рынок или нет.[/QUOTE]

Ну для этого достаточно связаться с администрацией и просто спросить об этом
Где гарантия, что вам ответят честно. Если вас обманывают, то обманывать будут до конца.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)