27.12.2009 15:40:46
Николай, это вы сейчас с кем говорили?
![]() |
|
|
|
27.12.2009 15:57:09
Господа, кто то там говорил о чистоте языка, вот я вообще из Беларуси, я могу писать в совершенстве на родном языке! ВЫ поймете язык белоруса ? Ответ - НЕТ! Вот и не учите меня языку. У меня за спиной красный диплом лингвистического университета. Кто сманивается может мне позвонить и проверить ! Мои контактный телефон 7405806 ВАДИМ!
Изменено:
|
|||
|
|
27.12.2009 16:08:15
Nikolay Vedov и AndrejKa Мы тут о бирже говорим, а не о ошибках. Давай пиши мне на белоруском языке.
Браты майце ласку вядзице гутарку па справе! |
|
|
|
28.12.2009 00:07:54
И сказать больше нечего мне ? А про золото я точно знаю, что в начале года потресет, а потом уверенно пойдет вверх!
|
|
|
|
28.12.2009 11:21:29
Я хочу вам предложить зайти на китайский ресурс и поговорить с ними на своем любимом. В данный момент мы находимся на русском ресурсе и общаемся на языке ресурса. Это хорошо, что братья славяне, зная наш язык приходят к нам ради общения. Я с чистой душой приветствую таких людей. Но мне, а у меня по-русскому в аттестате тройка! и я не вру, непонятно, как лингвист может относиться к таким проявлениям, как албанский, или к тому что человек не знает родного языка. В наше время если слесарь в заявлении о приеме на работу допуская грамматические ошибки, сразу терял уважение. Насчет белорусского языка, знал бы я его, с удовольствием посмотрел бы и белорусские сайты. Но к сожалению не знаю. Я всегда завидовал по-белому, людям знающим не один язык. |
|||
|
|
30.12.2009 23:35:51
Ладно, забудем все обиды! Проста поспешил в написании текста и не посмотрел на правильность! |
|||||
|
|
01.01.2010 14:25:13
Договорились - мир. А насчет золота, Мое мнение . особых потрясений не лолжно быть, отыграет немного назад, и пойдет вверх. Я сейчас выжидаю. А потом а потом зайду на долгосрочку. минимум на месяц.
|
|
|
|
02.01.2010 09:58:30
Не подскажите почему после нового года с золотом ни чего не происходит? Я думал что оно будет расти и по вашему совету кипил его кое сколько |
|||
|
|
03.01.2010 22:42:49
начало года рынок пока затих! Каникулы в Европе и по всему миру!
|
|
|
|
04.01.2010 17:04:59
Предлагаю цитату из моей почты Начавшаяся к концу года коррекция доллара США по отношению ко многим инструментам не могла не затронуть цены на драгоценные металлы и производные инструменты по ним. Фьючерсы на золото за последнюю неделю ноября и первую неделю декабря показали неспособность преодолеть уровень 1250 долларов. Неделя 4 декабря закрылась с явным понижением котировок при повышенном объеме, что может свидетельствовать об активных распродажах крупных инвесторов. Повышение доллара США и японской иены по отношению к евро свидетельствует о том, что инвесторы выходят из рискованных активов к концу года, фиксируя прибыль. В данной ситуации достаточно минимального толчка для того чтобы инвесторы начали готовиться к подведению годовых итогов. Повышение доллара можно рассматривать как среднесрочную коррекцию в нисходящем тренде, который вероятно продолжится в следующем году. Основным фактором слабости доллара по-прежнему остается крайне мягкая политика стимулирования экономики со стороны властей США и почти нулевые процентные ставки ФРС. Громадный поток ликвидности, циркулирующий на рынках, а не в реальном секторе экономики приводит к росту большинства активов и индексов. Ситуация скорее всего сменится когда от ФРС пойдут первые сигналы о скором повышении ставок, но пока заявления представителей Федерального Резерва США сводятся к тому, что ужесточения стимулирующих мер в ближайшее время не предвидится. |
|||||
|
|
||||