demonua пишет:
Пиарить люди умеют Но с пиаром бабушек-трейдеров они переборщили
Я был в Германии не раз, и скажу, что немцы на редкость порядочные люди. им и в голову не придет такая комбинация. На это кроме наших вряд ли кто способен. Поэтому считаю про бабушку сказанное - правда. В самом начале торговли на форекс, я представления не имел, даже о том, что присутствуют всякие там фигуры технического анализа или что-то там еще. Я просто тупо открыл депозит и вошел в рынок по наитию, вот в голову влезло играй на понижении, я дождавшись когда тренд достигнет верхней отметки, сразу входил на понижение. И мне сказочно везло. Я за вечер семь или восемь раз снял профит. по 20-40 пунктов.
А теперь.... когда у меня пополнился багаж знаний, Иногда раз в НЕДЕЛЮ удается заполучить прибыль.
AndrejKa пишет:
Сообщения в прессе про разного рода бабушках и домохозяйках, которые успешно торгуют на Форексе можно встретить достаточно часто. Разумеется, какая-то доля специальной рекламы Форекса в этом присутствует. Но я вполне допускаю, что иная бабушка вполне может освоить компьютер и основы торговли на валютном рынке. Почему бы и нет, чем они бабушки хуже?
Поймите, торговля на форексе это дело профессионалов, а не простого человека, конечно, торговать может хоть кто, главное кнопки нажимать умеет, но надо не только уметь жать на кнопки, но и уметь анализировать рынок, знать какая новость на какой инструмент и как повлияет, да, есть какая то доля удачи, но на удаче состояние не с колотишь
Если говорить об основной массе населения, то люди преклонного возраста не знают, где "у компьютера кнопка". Если трейдинг будет через лет 20-30, то для будущих пенсионеров он будет хорошим развлечением.
Это все рекламные утки!!!
Вот говорите, что только наши могут придумать такое.
А разве Вы не знаете сколько наших живет и работает за границей?!!
В сказки верить хорошо, но бесполезно для Вас.
Меня можно назвать дедушкой, без проблем!!!!! Я самоучка, постигал все сам, в том чиле и компьютер и оперционные системы, мне раз приходилось консультировать молодых специалистов с университетскими дипломами по части компьютерной безграмотности, Элементарных вещей не знали, Я им впервые обьяснял, что Бил Гейтц со своим Виндовзом, полный отстой, демонстрировал ОС Линукс И объяснял что где и как?
А недавний пример? Захожу на фирму по установке спуникового интернета, Они - Мы все сделаем не беспокойтесь, И тарелку с ориентируем, и Комп настроим, так что ни о чем не беспокойдесь, Я им - а если что -то не получится у вас? то тогда как?
- мы без базара бабки вернем! - отвечают
Я им не говорю, что у меня Ubuntu на компе , Приехали тарелку на крышу, установили и сориентировали бысто, ничего не могу сказать, А когда до компа добрались, тут у них челюсть и отвисла, Они надеялись, что с ламером разговаривают, а тут сами в ламеры попали! Крутились-крутились, Ничего не могут, Понятия даже не имеют, что и где, какой скриптик подправить надоть! Хотя у всех высшее образование. Старший как раз по профилю учился. Прикладная математика. теперь у меня в их магазине эксклюзивные цены, и консультирую их время от времени не только по Линуксу, но и по Виндовзе тоже.
Так что молодежь, физически вы конечно сильнее, но нас тоже в дебилы записывать не надо, мы Бабушки и дедушки жизнь не простую прожили, и у нас есть чему поучиться.
Я просто имел в виду пожилых людей, которые еще во вреся войны родились. Поэтому я так и очениваю. Конечно всему можно научиться, но знаю что сейчас пожилые люди категоически против компьютеров, телефонов и т.д. Отсюда и вывод делал.
Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг и других финансовых инструментов и не должны рассматриваться как рекомендации к подобного рода действиям. Опубликованная информация и мнения составлены на основе публичных источников, которые признаны надежными, однако за достоверность предоставленной информации Администрация сайта ответственности не несёт. Принимая во внимание вышесказанное, не следует полагаться исключительно на представленные материалы в ущерб проведению независимого анализа. Администрация сайта и её аффилированные лица и сотрудники не несут ответственности за использование данной информации, за прямой или косвенный ущерб, наступивший вследствие использования данной информации, а также за ее достоверность.
Риск при торговле фьючерсами, опционами, CFD, иностранной валютой ("FOREX") является существенным. Высокий уровень плеча, связанный с фьючерсами, опционами, CFD, иностранной валютой Форекс может работать против вас, так же как для вас. Такая высокая степень левериджа может привести к значительным убыткам, вы должны тщательно рассмотреть вопрос о том, подходит ли для вас торговля вышеназванными инструментами, учитывая ваше финансовое состояние. Если вы не уверены, вы должны искать профессиональную консультацию.