Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Индикатор Alligator (Аллигатор)
Последний раз попадалось о работе стратегии с аллигатором - применение фракталов для определения границ где аллигатор находится в состоянии покоя. Выход за фрактал - сигнал на вход в рынок. Но на каких временных интервалах отслеживать работу аллигатора я внятной информации найти не могу. Может из за этого его популярность не особо велика.
Говорят, что чем больше аллигатор спит, тем больше он потом разевает пасть. Не совсем однозначный и объективный подход.
Аллигатор спит, значит рынок находится в состоянии покоя. Высказывание, что после длительного состояния покоя рынка будет сильное движение имеет почву. Так игроки рынка располагают ордера на прорыв флета, а кто находится в это время в рынке имеют по краю флета стоп ордера и ордера на открытие обратной позиции. Вот и выходит, что выход за линию флета провоцирует открытие позиций по вновь образовавшемуся движению и закрытие ордеров против него.
Напомните мне пожалуйста, открытие сделки на покупку вызывает рост или падение котировки?
Открытие сделки на покупку происходит из за того, что есть движение вверх. Стоп ордер(по системе торговли по аллигатору) ставится на пути движения .
Как вообще происходит формирование ногой катировки? Что за механизм?
mr.PhD
Цитата
Юрий Хомченко пишет:
Напомните мне пожалуйста, открытие сделки на покупку вызывает рост или падение котировки?


Открытие сделок меняет спрос и предложение. Если по прорыву флета открываются стоп-ордера к примеру на покупку актива, то колличество стоящих в покупках начинает перевешивать колличество ордеров на продажу. Это ведет к росту курса актива до момента равновесия, которое может быть вызвано фиксацией прибыли по тем же позициям, которые были открыты на покупку.
Можно было и по короче ответить. Но спасибо, что все разъяснили!
mr.PhD
Хорошо, когда понятно.
Аллигатор не учитывает вероятность обманных движений для сбития стопов. Поэтому его использование для меня не является практическим. Хотя, если применять дополнительные фильтры для дефектовки ложных сигналов, то такая ТС возможна. Но я не сталкивался с практиками по такой стратегии.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)