Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Пипсовая торговля, Краткосрочная пипсовая торговля
Если в условии договора нет упоминания о ведении краткосрочных сделок, то у ДЦ нет никаких оснований не выдавать заработанные средства. А если в договоре есть такой пункт, то лучше не работать в таком ДЦ.
Никогда не вчитывался в такие вещи. А то потом как не отдадут деньги и гуляй...
mr.PhD
К сожалению, многие из новичков трейдеров при открытии торгового счета не читают правила или соглашения дилингово центра, и ставят автоматически галочку о своем согласии со всеми правилами ДЦ. Отсюда и возникают подобные недоразумения, о которых говориться выше. Следовательно читать правила ведения торговли на Форексе при данном дилинговом центре следует всегда, чтобы не попадать в подобные ситуации.
Многие ДЦ выставляют определённые требования к времени, которое нужно на удержание позиции. Если это условие не выполняется, то профит могут просто списать с депозита. Однако если трейдер случайно поймал волну и за пару минут вышел из сделки по ордеру, сделку могут защитать. Тут уж от честности ДЦ зависит.
Я бы не работал в таком ДЦ. Все должно оговариваться в договоре с ДЦ о правилах торговли. Есть сейчас большой выбор ДЦ, где правила торговли более лучшие.
К сожалению именно в договоре такие правила и оговариваются. И если трейдер договор не читал, то потом будет удивляться почему прибыльные сделки незащитаны.
Может мне и на удивление, потому как я могу вести торговлю и стратегией пипсовки. Чем и иногда и занимался. Был разговор с представителем банка Бостона не использовать автоматические советники использующие метод пипсовки, а тем более способные обходить спред. А в ручном режиме сколько угодно. Метод пипсовки также имеет свои риски. И проигрывать можно с таким же успехом, как и зарабатывать. Ведь лучше словить трендовое движение и не дергаться. А если удасться еще на нем построить пирамиду, то прибыль получится максимальной.
Согласен с Фредди, не вижу никакой причины дилинговым центрам запрещать своим трейдерам использовать так называемый пипсовый метод торговли на Форексе. Пробовал им торговать, но результатов особых не достиг, и при получении даже некоторой прибыли, в дальнейшем вся прибыль обратно исчезала. Скорее данный запрет может объясняться тем, что на брокеров ложиться дополнительная нагрузка ввиду большого количества обращений по открытию и закрытию позиций, хотя может это вовсе и не так.
Вполне правильное обьяснение того, почему нежелательна для ДЦ пипсовая торговля. При часто меняющемся перевесе продавцов над покупателями ДЦ сложнее отслеживать необходимлсть самому в выходе на внешний рынок для компенсации необходимых средств. Ведь при перевесе купленной или проданной валюты ДЦ только в этом случае проводит закупку. А при равновесии только ждет когда трейдеры проиграют свои средства т. к. число трейдеров стоящих в покупках приблизительно равно трейдерам стоящих в продажах.
Тем не менее ДЦ пользуется средствами вложенными трейдерами и на этом тоже имеет прибыль. Поэтому нельзя утверждать, что ДЦ зарабатывает только на проигравшихся.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)