Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.
С какой суммы можно начать торговлю на форексе.
Есть много людей, которые не скрывают свои способности в программировании и создании роботов-советников. Очевидно, что они имеют достаточно своих супероптимизированных роботов, приносящих прибыль. Их не сложно найти.
mr.PhD
Цитата
Павел Смирнов пишет:
А не святятся они потому, что возможно не хотят делить свои доходы с налоговыми органами.
Тут святись не святись - всё равно поймают. Наше государство, по крайней мере, не позволит зарабатывать без своего участия.
Да, нет, наверняка существуют. Правда возможно, что это не отдельные трейдеры, торгующие на Форексе в одиночку, а целые коллективы при каком-либо банке или дилинговом центре.А не святятся они потому, что возможно не хотят делить свои доходы с налоговыми органами.
Только никто этих преуспевающих трейдеров и в глаза то не видел. Разных историй в интернете предостаточно, и только. Может их просто не существует?
А почему бы и нет? Уверен, что преуспевающий трейдер вполне может себе позволить жить на проценты полученные от торговли на Форексе. Естественно, как было замечено, ворочать на валютном рынке в таком случае нужно не "копеечными" депозитами, а адекватными суммами.
Жить на незначительный процент от прибыли, как это здорово звучит. :D
Возможно стоит оценивать не объем депозита, а приносимая прибыль, которую можно снять в качестве зарплаты. Тогда измениться отношение к величине прибыли. Стоит рассматривать не только процент от депозита, но и его абсолютный номинал. Если он приличный, то можно жить и на незначительный процент от прибыли
mr.PhD
Наверное есть психологическая грань по величине позиций как в максимальной величине, так и в минимальной. Если позиция ощутимо крупная для трейдера, то и ее просадка будет психологически воздействовать на стремление ее закрыть. Маленькая же позиция теряет смысл в ее открытии, если заработок трейдеру покажется мизерным.
Георгий прав на все 100%. Только стабильная, ровная торговля на Форексе может принести трейдеру ощутимые результаты. А разовый успех, может быть делом лишь одного случая, но создать не верное представление трейдера о своих возможностях и тогда в следующий раз может и не повезти, и Форексе отберет все обратно, а то и загонит в глубокий минус.
Не соглашусь. Победа над Форексом не в получении обязательно крупной прибыли, а в принципиальной возможности работы на Форексе без проигрыша. Крупную сумму можно получить увеличивая небольшой депозит. Если начать с больших денег, то можно их все потерять.
mr.PhD
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)