Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
21 : 00 GMT
Диллинговый центр тоже должен получать прибыль и мы, трейдеры торгуем по их установленным правилам. К стати перенос позиции на следующие сутки у моего ДЦ бывает как с отрицательным овен ролл так и с положительным. Это зависит от того стою я в бай или селл. И от торгуемых пар. Так по паре канадца позиция бай переносится на следующий день с плюсом овен ролл. Вообще лучше не обращать на это внимания. Если и снимается по крупному лоту 10-30 баксов то для переноса такой позиции есть причины и профит по ней в 10-100 раз больший чем убытки по овен ролл.
А вот интересно, если открывать позицию на Форексе перед самым ее переносом и на той валютной паре что не отнимает, а наоборот добавляет трейдеру этот самый овен ролл? Может на этом можно хоть как-то зарабатывать. Никто не пробовал такой способ ведения торгов на Фолрексе?
Изменено: Матвей Тихонов - 11.07.2010 13:56:05
Просто вы работаете не с теми парами валют. Есть валютные пары которые и добавляют при их переносе, это надо смотреть в правилах торговли при вашем дилинговом центре. У разных дилинговых центров эти правила также могут значительно отличаться.
Изменено: Павел Смирнов - 05.08.2010 12:14:54
Цитата
Матвей Тихонов пишет:
А вот интересно, если открывать позицию на Форексе перед самым ее переносом и на той валютной паре что не отнимает, а наоборот добавляет трейдеру этот самый овен ролл? Может на этом можно хоть как-то зарабатывать. Никто не пробовал такой способ ведения торгов на Фолрексе?


Сумма переноса позиции на много меньше спреда и смысл открывать позицию ,что бы заработать на овенролл нет никакого. А овенролл насчитывается независимо, когда была открыта позиция по времени предыдущих суток. Суть в том, что если позиция висит длительное время, то набегает небольшой минус. Больше неприятно по убыточным позициям, когда приходится их держать, чтобы вылезти из минуса. А если профитная позиция, да еще и растет, то на овенролл никто не обращает внимания.
Ну, так, Николай, ведь Фредди сказал, что это только в том случае если у вас открыта убыточная позиция. А если цена на Форексе идет в нужную вам сторону, то убыток от овенролла практически не влияет на прибыль. Отсюда вывод - не стоит держать на Форексе убыточную позицию длительное время.
скальпинг, это когда позиция держится до 15 минут. Для внутридневной торговли это очень короткий период. При внутридневной торговле позиция держится максимум сутки. А обычно одну две каких либо торговых сессии.
Возврата волны можно не дождаться и за пару лет. И в этом наибольшая проблема пересиживания просадки.А ведь за утраченное время можно вернуть убыток оставшейся частью средств.
Пока не отваживаюсь держать позицию открытой на ночь, когда и происходят все эти переносы позиций с вычитанием энных сумм. Стараюсь завершить торги на Форексе до закрытия торговых сессий.
Так поступают внутридневщики. Фиксация позиций отражается на рынке как в конце суток, так и к окончанию каждой торговой сессии.
Да если бы просто переносили, а то ведь спрэд добавляют. К чему?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)