Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
21 : 00 GMT
Цитата
AndrejKa пишет:



Цитата


Нина Кулемжина пишет:
До сих пор опасаюсь часа 21:00, когда происходит "переворот". Стараюсь до этого времени все в порядок привести."

Нина, я не совсем понял о каком перевороте на Форексе в 21:00 вы говорите? Переворот чего: тренда, движения валютного рынка, цены, или вы имеете ввиду нечто иное?

Да... и в чем там опасность?


Прошу прощения за некорректность формулировки, думала меня и так все поймут.
Я не имела ввиду закрытие торгов на выходные и праздничные дни.
Подразумевается принудительное закрытие и открытие позиций в 21:00 по GTM
в отчете комментируетя как
Swap t/n
Этот переход позиции на следующие сутки просто несет за собой расход по сделке за перенос. Плохо только когда убыточная позиция висит длительное время с надеждой возврата цены и сама по себе несет убытки.
Ночной Грабеж это называется. Вот интересно почему это происходит?
Правила торговли мы не обсуждаем , а только выполняем. Если бы можно было просто оставлять на длительное время бесплатно открытые позиции, то можно было бы пересиживать просадки. А так или терять ежедневно хоть и мало или закрывать минус.
Нина, я с вами полностью солидарен. Я также, мягко говоря побаиваюсь закрытие торгов и переноса позиции. Особенно когда с твоего депозита снимают дополнительные центы, а в выходные и среду, чуть ли не в тройном размере. В основном когда открыта позиция на покупку, поэтому стараюсь в такое время, либо вообще не торговать на Форексе, либо открываться на продажу, тогда тебе еще пару центов могут и накинуть. smile;)
Все разработано против трейдера. Но я где-то в сети читал, что есть обходной маневр этого. Надо поискать.
Перенос позиции никак не обойти. Лучше не обращать на этот момент внимания. Основная прибыль или убыток все равно от правильности входа в рынок.
Да обойти этого никак не удастся и дилинговый центр при переносе позиции все равно свои центы получит. Но меня беспокоит лишь то, что я не понимаю каким образом, а вернее из какого расчета снимаются эти центы. Одно дело если у меня на Форексе отрыта позиция на 10 долларов, то скажем 1 - 3 цента убытка не принесут. А если например 1000 и более, ТОГДА, ЧТО ЖЕ БУДУТ СНИМАТЬ ПО 10 - 30 БАКСОВ ЗА РАЗ?
Конечно будут снимать 10-30 баксов. Поэтому и закрывают позиции те, кто торгует внутри дня.
А вот кому это выгодно? Зачем грабить трейдера?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)