Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
100% прибыли в месяц, это возможно???
<a href=https://u.to/F4EzFA>Pest Reject - отпугиватель тараканов, грызунов и насекомых</a> !!!***
<a href=https://u.to/in0zFA>Акустическая система Power Sound</a> !!!***
а еще возможно правильно это потратить http://prostitutki-anapy.party грамотно и с удовольствием
Изменено: Иван Логинов - 03.12.2018 23:22:25
бизнес ланч суши зебра омск

http://sushi-v-omske.ru/page/biznes-lanch-sushi-zebra-omsk/
.
[url=http://sushi-v-omske.ru/page/biznes-lanch-sushi-zebra-omsk/]бизнес ланч суши зебра омск[/url]
Если в день уделяете форексу по 2 - 3 часа, то лет 10 хватит, чтоб изучить форекс, и разработать свои стратегии, а если с раннего утра до поздней ночи, и так каждый день, то года вполне хватит, для разработки удачных стратегий, при помощи которых сможете зарабатывать очень хорошие деньги.
Теоретически Ваш заработок ничем не ограничен, то есть можно делать сотни и даже тысячи процентов ежегодно. Чтобы не гадать на кофейной гуще, можно обратить к статистике и узнать , сколько зарабатывают профессионалы в этой области. Мировыми лидерами индустрии являются хедж-фонды, «здесь» говориться о 15-20 % прибыли ежегодно, по всем фондам. Если брать лучшие из них, то 30 – 40% чистыми для инвесторов («ссылка»), то есть до выплаты комиссий за управление и налогов ещё больше, около 50-60%. Если вспомнить одну из моих любимых книг, а это «Маги рынка» («8 лучших книг по биржевой торговле, которые я прочитал!»), средний ежегодный уровень доходности колебался от 20 до 70% . Это реальные цифры для управляющих большими средствами, подтверждавших свой профессионализм десятилетия. Учитывая, что у среднего частного трейдера капитал намного меньше, он может использовать большее плечо. Но это не меняет ситуацию кардинально, среднегодовая доходность опытного трейдера при разумных рисках будет 20-100% . Не считайте меня врагом народа, таковы реальные цифры, а зная ситуацию изнутри, теоретически представляю возможным зарабатывать 1000% в год, но практически малореализуемо к сожалению, иначе все бы ходили миллионерами, но увы.
все возможно. только это связано с большими рисками :(
Пока не получается зарабатывать более 10%-15% в месяц и то есть риски попасть в большую просадку,но если начинаю рассчитывать на больший процент то и увеличиваю торговый лот то получаю слив и приходится начинать все сначала,так что пока для меня главное это научиться контролировать свои эмоции и не поддаваться азарту и жадности.
Заработать 100 процентов прибыли возможно и за 2-3 часа активного движения на рынке. Только трейдеры со стажем не мечтают ценой большого риска за короткий срок увеличивать в разы депозит. Лучше заработать 50-100 процентов депозита в год с минимальным риском. Так поинтересуйтесь под сколько процентов берут трейдеры деньги в доверительное управление для торговли.
Теоретически наверно можно заработать на Форексе сто процентов прибыли в любом дилинговом центре, включая и Альпари и тот же Форекс-клуб. А вот, на практике пока что-то не получается. :cry:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)