Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Интрадей или долгосрочка, для каждого торговля своя
Торгую внутри дня, но никогда не занимаюсь пипсовкой и использую временной интервал не меньше 1 часа. Конечно открытые позиции могут и неделю работать, если тренд хороший.
Иногда политическая обстановка в мире , как к примеру свержение власти в Египте, вносит свои коррективы в теханализ основных валютных пар, предусмотреть которые невозможно. И в последнее время таких событий становится все больше. Теперь вот в Греции опять массовые забастовки. И хоть курс евро технически настроен на рост, но можно ожидать всякого в любой момент по этой паре.
Сейчас курс евро, который ползет вверх движется вопреки политической обстановке и новостям с евросоюза, только на обещании поднять учетную ставку. А ее могут взять и не поднять в ближайшее время.
В этом мире все поставили с ног на голову. Это ж надо додуматься, чтобы на курс валюты влияла политика, а не экономика, Два лидера поругались и мировая экономика в коллапсе. Где правда?
А разве экономика не зависит политики? На то и политика, что бы разделять и влавствовать.А разделять без борьбы не выходит.
Согласен политика и экономика взаимосвязаны.
Но резкое изменение валового продукта, в течение десяти секунд невозможно, тогда почему меняется за доли секунд стоимость бивалютной корзины, которая за несколько часов способна уничтожить экономику.
Лучше это обговаривать в конкретных примерах. Так курс йены несмотря на усилия центрального банка Японии упорно ревальвирует к доллару. Не изменилась ситуация даже после землетрясения и аварии на АС.Называли угрожающим курс и 82 и 80. Но он и ниже спускался. Страдает экономика Японии, так как потребители начнут покупать более приемлемый по цене товар, чем японский экспорт. А причина частично в том, что переводят валютные игроки средства в более надежную валюту - йену.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)