Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Выбор дилингово центра
Цитата
Дмитрий Полежай пишет:
Работаю в Форекс Клубе. Очень нравится платформа Румус. Как-то она мне по душе больше, чем МетаТрейдер.


Можно не много по подробнее об этой платформе? Просто я только в мета работал
Цитата
Евгений Рязанов пишет:
Можно не много по подробнее об этой платформе? Просто я только в мета работал

Рассказывать бесполезно, нужно самому пробовать. Мне кажется, что мета немного проще.
В Румусе есть все инструменты, которые необходимы для работы в Форекс. Кроме того, она стилизованна под Винду, и внешний вид у нее достаточно респектабельный. Вообще мое мнение основывается в основном на эстетических переживаниях. Кроме всего прочего, все русифицировано.
В справке РУМУСА детально описаны все инструменты и индикаторы, понятным языком описаны методы построения. Для новичка это очень удобно, в любой момент можно посмотреть о чем сигнализирует вам тот или иной индикатор.
Посмотрел Форексклуб ничего такой! Но поищи закрытые ДЦ!
у меня Вопрос к уважаемым форумчанам, Кто знает брокеров, которые предоставляют терминалы, ддля торговли в ОСи Линукс? подскажите пожалуйста, Румус2 есть, роме него что-нибудь. Буду признателен.
Мы опять ушли от темы о дилинговых центрах и стали здесь обсуждать работу программы Румус от Форекс клуба и др., а между тем у меня возник вопрос к знающим трейдерам именно о ДЦ. Кто мне объяснит следующее: понятно, что все проигранные трейдерами на валютном рынке депозиты оседают на счетах ДЦ-ов. Но как же тогда понять, что во всех умных книжках пишется, что если зарабатывает трейдер, то зарабатывает и его брокер, он же ДЦ, и вроде бы ДЦ должен быть заинтересован, чтобы трейдер успешно работал. В чем тут подвох?
в этих же умных книжках написано что есть ДЦ, а есть кухня.....которая деньги на рынок не выводит....а прибыль, полученную счастливчиками берет у проигравших...то есть как казино...как ни крути, а всегда в плюсе....а настоящее правильное ДЦ должно зарабатывать со спреда....а брокер это вообще работает только с десятками или сотнями тысячами долларов....а нам простым смертным...недоступен....только вот кто есть кто...как определиться..?
Весь мир - театр, а люди в нем актеры.
Вот, вот, я так и думал, что дилинговые центры должны зарабатывать со спредов, и в их интересах, чтобы как можно больше трейдеров, выполняло как можно больше сделок. Хотя если подумать, то сумма слитого депозита иного трейдера принесет больше и главное быстрее доход для ДЦ-ра, чем сбор "копеечных" спредов за совершение сделок. Тем более если учесть, что не каждый прогоревший трейдер сразу же уйдёт с валютного рынка или к другому ДЦ и больше не будет пополнять свой депозит.
хотела спросить....чтобы новую тему не заводить...кто нибудь торгует у зарубежных ДЦ?
Весь мир - театр, а люди в нем актеры.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)