Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Новые методы анализа рынка, Есть идея!
У меня получаеться работать только когда постоянно следить за терминалом. Часто отложенные ордера остаются незатронутыми и рынок не доходит до отложенных позиций.
Цитата
Nikolay Vedov пишет:
Я имел ввиду, что некоторые Гуру пишут и это очень часто мелькает в рекламах, Достаточно не более 2-3 часов в день для работы на бирже. Типа зашел - установил ордер- и иди отдыхай, а мы сами заработаем для вас деньги. Такой подход к неприемлем. Чтобы научиться устанавливать длинные позиции надо очень много знать, владеть в совершенстве фундаментальным анализом. Одним техническим здесь не обойдешься. И вряд ли краткосрочные курсы в этом помогут.


Истину глаголите! А по поводу курсов - это скорее что бы превлеч клиента, там обычно говорят не о том как заработать, а о том какими вы можете стать богачами (по большей части)
Что самое интересное цена этих курсов доходит до 60 000 р. И никто не берет на себя ответствености за некачественное обучение. Т.е. не дают никаких гарантий будующих заработков.
Цитата
Nikolay Vedov пишет:
Что самое интересное цена этих курсов доходит до 60 000 р. И никто не берет на себя ответствености за некачественное обучение. Т.е. не дают никаких гарантий будующих заработков.


Если бы учителя курсов так умели зарабатывать как рекламируют свое обучение то им не нужно было
бы брать за обучение деньги.
Во многих учебниках по Форекс, пишут, что во время флета заходит в рынок не рекомендуется, т.к ситуаия непонятная. у меня же наоборот я частенько именно во время флета, получается получить профит. Это конечно тогда, когда колебания 20-30 пунктов. Помогают здесь волны Эллиота. Первую волну пропускаю, а в начале второй волны захожу, с непременным выставлением ордеров. и так до третьей волны. в конце третьей волны выхожу. если происходит формирование четвертой волны, вхожу и в конце пятой выхожу. Один раз было семь волн!
При такой системе получается сорвать примерно 50 пуктов.
Цитата
Olha Posvaluyk пишет:
У меня получаеться работать только когда постоянно следить за терминалом. Часто отложенные ордера остаются незатронутыми и рынок не доходит до отложенных позиций.

Попробуйте применять для анализа сетку Фибоначи. она как никто более правдоподобно Раскрывает истинное положение дел. При ее помощи можно просчитать силу тренда, и рассчитать разворот. присмотритесь к этому инструменту повнимательнее. Я натолкнулся в интернете, один парень описывал. попробовал, Скажу честно многое совпадает.
Сейчас пришла идея! Честное слово. Горяченькая. буду проверять. приглашаю присоединиться, позже обсудим результаты.
Суть идеи в следующем. Изучая литературу по Форекс, читая форумы я нигде и никогда не встретил ни одного упоминания об индикаторе или системе торговли основанной на числе Фи. Если кто не знает есть такое число, его еще называют божественным сечением равно оно 1.618 и 0.618, все окружающее нас подпадает под это число. открыл его, боюсь ошибиться, по-моему Л. да Винчи.
Для примера Фаланги пальцев на руке имеют соотношение 1:1.618 нижняя к верхней или 1:0.618 верхняя к нижней. Отношение площади листьев к площади повехности коры дерева также подпадает под это число. Короче говоря чтобы вы не взяли во внимание все подчиняется Божественному сечению.
Многие исследователи рынка Форекс утверждают, что Форекс следует строгим и четким математическим законам. Нужно лишь разгадать алгоритм формирования котировок и вы станете самым богатым человеком на Шарике. с этим мнением согласен полностью. Сетка Фибоначи и волны Эллиота значительно помогают преуспеть в торговле. Без сбев не обходиться, Вывод алгоритм разгадан не полностью. и меня удивило что исследователи ни разу нигде не упоминают про число Фи. Даже никто и попыток в этом направлении не делал. Что это? незнание или утаивание.
Я с сегодняшнего дня попробую провести анализ изменения котировок применяя в расчетах число Фи. Представьте если выстрелит, и самому написать индикатор. Это ж Бомба.
А где можно почитать литературу про число Фи? Нигде о нём не слышал!
На графике важно правильно установить сетку тогда можно уловить возможную точку разворота по сетке, в случае неправильной установке данные будут ошибочными.
Есть знакомые которые пользуются только сеткой Фибаначи.
При открытии торговли, в понедельник, при формировании движения хотелось бы узнать ваши рассуждения по точкам выставления сетки, и выводам по паре на которой вы работаете.

По поводу числа Фи, было бы очень интересно узнать выводы ваших наблюдений. Мысля интересная требует внимания, действительно кто узнает закономерности рынка, тот будет всегда в прибыли
Я ведь действительно сейчас набрал в поисковой строке Фи и Форекс, ни одного упоминания!!! Ну не может это быть случайностью. Что-то тут не так.
Сетку я устанавливаю в начале сформировавшегося тренда, натягиваю на первую волну, Дополнительно волны Эллиота. В паре эти ребята ведут себя достойно.
Я уже писал что основной валютой Йена, дополнительно Швейцарец. доход ниже чем на фунте, но и попадос намного меньше, Во всяком случае закрыть всегда удается по-минимуму. Основная масса трейдеров использует Пары Доллара/ Фунта/Евро и внимание брокеров притянуто именно к игрокам на этих парах. чтобы уйти немного в тень, я переключился на другие валюты.
Там где царят деньги никому не верю. Все решения принимаю сам. Смотрю и слушаю РБК.
Изменено: Nikolay Vedov - 27.12.2009 14:18:35
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)