Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Индикаторы
Нужно уметь еще и правильно устанавливать сетку. Всеравно возможна просадка очередной линии сетки с дальнейшим разворотом.
Я того мнения, что на форуме желательно создать отдельные темы по различным индикаторам. Если посмотреть в том же Румусе, то этих индикаторов там не один десяток. Понятно, что многие наверное и вовсе не используются трейдерами, но тем не менее, если мы обо всех индикаторах будем писать в одной теме, то получится куча мала.
Согласен с AndrejKa. Дело в том, что хотя цель у всех индикаторов одна (спрогнозировать движение тренда), да вот методы прогнозирования совершенно разные. Разобраться в таком винегрете очень сложно.
Цитата
Nikolay Vedov пишет:
Я вам настоятельно рекомендую изучить сетку Фибоначи. Вся торговля на Форекс подчинется числам Фибоначи. Попрактиковавшись вы сможете определять и моменты разворота тренда, и что самое главное его глубину. На 90% он правдив.

Числа Фибоначи напоминают мне какую-то алхимию, что-то магическое и отдаленное от реальности, но может я просто не умею ими пользоваться?
Нина, наверное это очень полезная вещь, если её понимать и использовать для торговли на Форексе. Но к сожалению, и для меня пока все эти числа Фибоначчи, процентные соотношения в купе с динамикой волн Эллиота и прочее, как говорят немцы - chinesisch, или по нашему - китайская грамота. Сколько раз пытался вникнуть, но так в самом начале пути и останавливался, переходя на нечто более простое.
Линии Фибоначчи дают процентное соотношение измеряемого тренда. По моему пониманию при развороте все кто зашел в рынок хотят получить прибыль от этого движения, предполагая его какуето часть. Никто не надеется получить 100 процентов движения, ктото закрывает позиции при меньшей прибыли. По этому придумали процентное соотношение линий Фибо.
К примеру вы поставили 50% депозита на развороте тренда. Думаю вам будет достаточно и небольшой прибыли, и при незначительном движении вы закроете позицию не рискуя потерять. При меньшем проценте вам нужно большее ддвижение для получения той же прибыли. По этому такую позицию закроете позже...
Фибоначи - мужик, несомненно, крутой. А осцилляторы? Как меня учили, между динамикой цены и динамикой осциллятора существует большое различие - ходят они хоть и параллельно, но в разных пропорциях. То есть, возврат осциллятора в "нормальное" состояние, как правило, не сопровождается возвратом цен. Вот и решила давно и простенько: не забивать себе голову. smile;)
а как насчет того, что половина индикаторов перерисовываются...а половина запаздывают... smile:D
Весь мир - театр, а люди в нем актеры.
Ну почему перерисовывается? Там для того, чтобы посчитать графики много ума не надо. Ну а то, что запаздывают, это дело такое, они веди подают сигналы, а не предсказывают будущее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)