08.01.2010 03:21:44
На данные о пособиях по безработице доллар сегодня практически никак не отреагировал. Скорее всего на Форексе все ждут пятницы, когда выйдет информация об изменении числа занятых в несельскохозяйственном секторе. Возможно тогда рынок и качнётся в какую-то сторону. Да и прочих новостей на пятницу запланировано не мало. Ох, что-то будет! Как я не люблю вести торги в пятницу!
Изменено:
|
|
|
|
08.01.2010 12:38:45
По данным МВФ все банки активно начали скупать Доллары США. Очевидно, что кто-то дал отмашку на такие действия. Это лишний раз доказывает, что у всех денег существующих в мире- один хозяин.
|
|
|
|
08.01.2010 14:23:26
Николай все может быть. И даже скажу большее. Где-то слышал о том что всем что происходит в мире правит некая группа сильных мира всего, которая и решает что и как.
Например тоже греческий миллионер Анасис незадолго перед смертью обмолвился, что ему просто кто-то сверху разрешил стать миллионером. Поэтому если кто-то из трейдеров захочет стать миллионеров торгуя на Форексе, то сначала ему надо получить на то высочайшее разрешение. ![]() |
|
|
|
08.01.2010 15:36:14
Не планирую стать миллионером, но хотелось бы иметь от форекса постоянный доход вот и все. Что касается новостей, то опубликованные вчера данные были там "на верху" известны заранее, другой причины я вчерашнему движению не вижу.По сегодняшнему движению вверх фунта предполагаю что коррекция все таки должна быть хоть евро и не пола за английской валютой. Пока не преодолен прошлый минимум по евро говорить о продолжении падения евро рано.
|
|
|
|
08.01.2010 16:51:47
Как коллеги вам движение в данный момент? Такое произойтет только когда все уже поставят крест на фунт и евро и тогда толстосумы берут прибыль.
|
|
|
|
08.01.2010 17:08:02
Еще на коррекции по фунту удалось от 1.6535 до 1.5985 взять. Зашла от верхней границы флета на 50 процентов движения. Но такого рывка после этого не ожидала и прозевала подьем. Конечно тут сыграли данные по несельскохозяйственной занятости в США, но коэффициент безработицы то у них улучшился хоть и не на много.
|
|
|
|
09.01.2010 10:48:32
Итак согласно движению евро и фунта от пятницы можно сделать вывод, что коррекция нисходящего основного тренда продолжится на следующей неделе.Остается возможным поднятие евро до 50 линии фибо.
|
|
|
|
11.01.2010 09:44:58
Сегодня к началу лондонской сессии евро уверенно приблизилась к 38.2 линии фибо сейчас обозначилась свеча на 4-х часовом таймфрейме с длинной верхней тенью. Эти признаки дают нам предположение о развороте движения вверх. Если цена дотянется до отметки 1.4565 то думаю смело продавать. Если же не заденет мой отложенный ордер на продажу то буду полагаться на сигнал по фрактальному анализу.
|
|
|
|
11.01.2010 12:14:37
По паре евро цена подходит к 38.2 линии фибо.Ожидаю коррекцию восходящему движению. Поставила отложенный ордер на 1.4565. Попаре йены можно также отметить что она подходит к нижней границе восходящего канала. предполагаю что она от нее оттолкнется.Отложенный лимит стоит на цене 92.
|
|
|
|
14.01.2010 12:19:21
На данный момент по Евро про ходит боковое движение с небольшим подьемом которое может определится внаправление по значимым фундаментальным данным в течение этой недели. По фунту наблюдаем восходящий канал который подходит к 50 линии фибо.
|
||||
|
|
|||