Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Технический анализ основных валютных пар: USDJPY, GBPUSD, EURUSD.
На данные о пособиях по безработице доллар сегодня практически никак не отреагировал. Скорее всего на Форексе все ждут пятницы, когда выйдет информация об изменении числа занятых в несельскохозяйственном секторе. Возможно тогда рынок и качнётся в какую-то сторону. Да и прочих новостей на пятницу запланировано не мало. Ох, что-то будет! Как я не люблю вести торги в пятницу!
Изменено: AndrejKa - 08.01.2010 03:23:11
По данным МВФ все банки активно начали скупать Доллары США. Очевидно, что кто-то дал отмашку на такие действия. Это лишний раз доказывает, что у всех денег существующих в мире- один хозяин.
Николай все может быть. И даже скажу большее. Где-то слышал о том что всем что происходит в мире правит некая группа сильных мира всего, которая и решает что и как.
Например тоже греческий миллионер Анасис незадолго перед смертью обмолвился, что ему просто кто-то сверху разрешил стать миллионером. Поэтому если кто-то из трейдеров захочет стать миллионеров торгуя на Форексе, то сначала ему надо получить на то высочайшее разрешение. smile:)
Не планирую стать миллионером, но хотелось бы иметь от форекса постоянный доход вот и все. Что касается новостей, то опубликованные вчера данные были там "на верху" известны заранее, другой причины я вчерашнему движению не вижу.По сегодняшнему движению вверх фунта предполагаю что коррекция все таки должна быть хоть евро и не пола за английской валютой. Пока не преодолен прошлый минимум по евро говорить о продолжении падения евро рано.
Как коллеги вам движение в данный момент? Такое произойтет только когда все уже поставят крест на фунт и евро и тогда толстосумы берут прибыль.
Еще на коррекции по фунту удалось от 1.6535 до 1.5985 взять. Зашла от верхней границы флета на 50 процентов движения. Но такого рывка после этого не ожидала и прозевала подьем. Конечно тут сыграли данные по несельскохозяйственной занятости в США, но коэффициент безработицы то у них улучшился хоть и не на много.
Итак согласно движению евро и фунта от пятницы можно сделать вывод, что коррекция нисходящего основного тренда продолжится на следующей неделе.Остается возможным поднятие евро до 50 линии фибо.
Сегодня к началу лондонской сессии евро уверенно приблизилась к 38.2 линии фибо сейчас обозначилась свеча на 4-х часовом таймфрейме с длинной верхней тенью. Эти признаки дают нам предположение о развороте движения вверх. Если цена дотянется до отметки 1.4565 то думаю смело продавать. Если же не заденет мой отложенный ордер на продажу то буду полагаться на сигнал по фрактальному анализу.
По паре евро цена подходит к 38.2 линии фибо.Ожидаю коррекцию восходящему движению. Поставила отложенный ордер на 1.4565. Попаре йены можно также отметить что она подходит к нижней границе восходящего канала. предполагаю что она от нее оттолкнется.Отложенный лимит стоит на цене 92.
На данный момент по Евро про ходит боковое движение с небольшим подьемом которое может определится внаправление по значимым фундаментальным данным в течение этой недели. По фунту наблюдаем восходящий канал который подходит к 50 линии фибо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)