Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Курс молодого бойца Форекс, ликвидация безграмотности. Обмен опытом
"wallstreet-forex.mirtesen.ru" - отсюда полючаю довольно интересные фундаментальные статьи и прогнозы.
Форекс настолько динамичен, что ситуация меняется буквально в момент изучения материалов. Только прояснилась стратегия по йене, тут же опубликовывается другой материал, который заставляет пересмотреть предыдущую оценку.
Поэтому и считаю длительные прогнозы движения курса валют - гаданием на кофейной гуще. Сегодня опасаются падения американской валюты, а завтра опять начнут в нее вкладывать средства.
Давайте начнем с того, а сколько у Вас денег?
Есть ли у Вас так много денег, чтобы краткосрочно поменять курс евро к доллару? Ну, например, курс евро растет по отношению к доллару, а Вы раз и на четверть часа опустили евро по отношению к доллару. Сможете так сделать?
Чтобы менять курсы валят на Форексе в нужном для Вас направлении хотя бы краткосрочно, Вам как минимум надо 1 миллион долларов. Не меньше. С меньшими деньгами управлять ходом валюты просто невозможно. С маленькими деньгами Вы не сможете оказать влияние на валютный рынок и сможете только следовать его ходу.
Но всё дело в том, что если у Вас уже есть один миллион долларов, то можно найти множество других способов вложения этих денег, более прибыльно, чем игра на Форекс. Когда у вас есть такие деньги, то даже обычная торговля более прибыльна. На Форексе просто у Вас будет меньше трудозатрат, но больше риска, чем в обычной торговле. В этом случае Форекс используется только как временное вложение денег. Например, Вам заплатили за товар, а Ваш платеж будет только через неделю. Вот и получается, что несколько дней Ваши деньги не работают, а просто болтаются на расчетном счете. Что делать? Вот тогда их можно на короткое время засунуть на Форекс, поменять курс валюты в нужную сторону, организовать тренд, вовремя выйти из него и быстро вывести денги с Форекса. Всё, можно считать, что эти несколько суток прожиты не зря.
Ну, а если у Вас нет таких больших денег. Увы, как показали математики, если Вы не можете формировать свои тренды на Форексе и только плывете по течению, которое формируют другие, то игра на Форексе для Вас является игрой с отрицательным балансом при стремлении времени в бесконечность. Другими словами, если играть долгл-долго, то Вы гарантировано будете в минусе. Если кто-то играет на Форексе с малыми деньгами и при этом выигрывает, то это временное явление. Это случайное отклонение от нормы. При долгой игре он все равно в конце-концов будет в минусе. Если, конечно, он не успеет заработать один миллион долларов и не начнет сам формировать свои собственные краткосрочные тренды.
Так вот, весь вопрос сводится к тому, что произойдет вперед. Или Вы успеете заработать миллион долларов или сольете весь свой депозит. Статистика говорит о том, что 99% всех форекс-игроков с малыми деньгами сливают свой депозит. И чем меньше у Вас денег, тем более вероятна эта ситуация. Гораздо больше шансов у тех, кто уже имеет полмиллиона долларов или хотя бы сто тысяч долларов. Причем, чем денег меньше, тем быстрее идет их слив. С тысячей баксов люди сопротивляются сливу месяц-два, а с 10000 долларов могут сопротивляться год-два.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)