Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Газпром и другие голубые фишки, где удобнее?
Почему же именно акции столь привлекательны?

1. Выбор инструментов – вы можете найти акцию, которая красива в буквальном смысле этого слова. Я уже приводил примеры акций, которые ходили без хвостов, свечка в свечку. Конечно, их еще надо найти и я даже знаю - как. На них заработает практически каждый. Именно на таких акциях идеально работает технический анализ, индикаторы, уровни … Но вся прелесть в том, что даже на “голом” графике простой заход по тренду уже дает шансы в вашу пользу. На таких акциях не нужны премудрости аналитики.

2. Полная прозрачность торгов – вам доступна такая информация, как объем совершенных операций, стакан заявок, Level 2 и многое другое. Умение читать такие индикаторы рынка в сочетании с техническим и фундаментальным анализом значительно упрощает работу.

3. Сессионная торговля и привязка только к одной, конкретной стране. Рынок акций работает по четкому расписанию, известно, когда он включается и когда выключается. Нет нужды сидеть ночью и наблюдать за котировками, как в случае с фьючерсами и валютой.
К тому же если вы торгуете, скажем, Американские акции, то вас должны интересовать только новости и прогнозы по США. К слову сказать, фундаментальный анализ в данном случае ведет себя в большинстве случаев совершенно адекватно, что хорошо сочетается с техническим анализом.
Недавно стало известно, что Соединенные Штаты начнут разведку и разработку месторождений нефти и газа вдоль атлантического побережья Северной Америки. По словам президента США Б. Обамы – это часть стратегии по переходу от экономики, работающей на ископаемых энергоносителях и иностранной нефти, к такой экономике, которая опирается на виды топлива, добываемые на территории страны, а также экологически чистую энергию
Эти месторождения нефти обязуются открыть в работе к 2015 году. Это пока только перспективы. А на данный момент нефтепродуктов в США сильно нехватает. В связи с событиями на ближнем востоке даже открыли стратегические запасы в США.
Шварценеггер - губернатор штата Калифорния не стал ждать пока Обама раскопает нефть и решил перевести штат на альтернативные источники возобновляемой энергии.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)