НТБ-FX
|
Вопрос: | Как можно взять справку с фондовой биржи о рыночной цене акций угольного разреза в Забайкальском крае в 2011-2012гг? |
Ответ: |
если акции этого разреза торгуются(торговались) на бирже, то попробуйте поискать информацию на micex.ru
|
Вопрос: | Фарид,вы очень симпатичный молодой человек,а я бабушка из Ярославля-я торгую пятый месяц в телетрейд и результат минус проторговано более 35 т руб что мне делать дальше-посоветуйте пожалуйста, |
спасибо, возможно стоит обратить свое внимание на более надежный способ вложения/сохранения денег, например положить их на вклад в банке.
|
Вопрос: | Ваш дилинг для хеджирования сделок клиентов использует reuters dealing? Если не сикрет какой версии? |
reuters dealing 3000
|
Вопрос: | Поток занят продолжительное время. Скоро планирую закрывать сделку. Что делать? Спасибо. |
В такой ситуации поможет простая перезагрузка терминала
|
Вопрос: | Добрый день! Торговля с советником досих пор у вас не разрешена? Хочу открыть у вас реальный счет но без советника я никак... для ответа позвоните пожалуйста мне по тел. 8-927-772-27-73 |
Пока торговля советниками на реальном счете запрещена!
|
Вопрос: | Какова минимальная сумма для вывода денег со счета ... |
мы можем вывести любую сумму в пределах свободного остатка, хоть 1 цент.
|
Вопрос: | Фарид! Если ограничение по времени между открытием и закрытием сделки... Имеется ввиду пипсовка разрешена в вашем ДЦ... |
Подобных ограничений нет.
|
Вопрос: | По каким причинам запрещена торговля на реальных счетах советниками и скриптами? |
Главная причина - это политика информационной безопасности банка. Также советники могут повлиять на производительность торгового сервера.
|
Вопрос: | Здраствуте фарид.Я живу в пермской обл.г Кунгур.Я не могу открыть и продолжить реалный счет?у меня дома накомпьютре выдает что логин и пороль неверный?У меня так открыт только учебный демо счет и торг-плотформа.Я вроде все делал нормально.Сначало зарегистрировался ,потом зашел в кобинет трейдера и там все и началось.Заполнил превую строчку где -номер счета ,потом ниже пароль трейда.И все равно ни как!!!Я еще отправил вам ,тоже написал через Тикет если прийдет сделал зопрос.Там есть мой е-майл и пороль.Для клиентов.Не подскажешь что сделать. |
Если вы говорите про открытие реального счета, то это необходимо делать через офис банка. Дистанционное открытие счета посредством сайта невозможно.
|
Вопрос: | Как ваши дилеры относятся если на счете торгует робот, и совершает сделки краткосрочно (1 сделка в 30-60 минут, тейкпрофит 15 пунктов ). Стоит ли ожидать каких-либо санкций(или ограничений) со стороны вашей компании в ответ на такую торговлю? |
Торговля на реальных счетах советниками и скриптами по ряду причин запрещена.
|
Вопрос: | У меня уже прошло почти 4-е часа, счет пуст... К кому обращаться? |
по внутренней почтовой системе терминала отправьте сообщение администратору о зачислении!
|
Вопрос: | Здравствуйте Фарид, в течении какого времени можно начинать торговлю после внесения средств на счет "Оригинал"? |
Сразу после получения логина и пароля от менеджера. Как правило, процедура открытия счета не занимает более 40 минут!
|
Вопрос: | Здравствуйте. Как скоро происходит вывод денег после подачи заявки? |
В течение рабочего дня, регламентировано 1 сутки.
|