Жан-Клод Трише: трезвомыслие в условиях стабильного ростаТекущая ситуация стабильности основана во многом на международном сотрудничестве, а отношения долларового и евро – секторов сыграли в этом процессе, пожалуй, ключевую роль
Россия: курс на стабилизациюВ экономических структурах наконец-то стали приносить хорошие плоды те модели, строительству которых страна отдавала ресурсы в протяжение последних лет.
Глава МВФ Доминик Стросс-Кан: "Пора отойти от модели, при которой банки присваивают себе прибыли, но убытки делят на всех»Глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан: «Мировая экономика выходит из кризиса гораздо более быстрыми темпами, чем ожидалось раньше. Однако восстановление в наиболее развитых странах пока еще зависит от стимулирующих правительственных мер и является очень хрупким»
Волнующаяся Украина, стабильная РоссияНад страной, которая вышла из кризиса, отягощенная гигантским внешним долгом в 400 млн долларов, сейчас нависает туча неопределенности в виде грядущих выборов.
Экономические перспективы Евросоюза: мнение Лоренцо Бини Смаги18 января на экономической конференции во Франкфурте прочитал доклад Лоренцо Бини Смаги. Его речь была посвящена сравнению докризисной и посткризисной ситуаций в Евросоюзе.
Падение нефтяных индексов и зависимость экспортеровПадение цен на нефть, которое продолжается вот уже несколько дней, подпитывается все новыми и новыми новостями с мировых рынков.
Непростые перспективы стран ЕвросоюзаПредстоящий 2010 год вполне может оказаться для экономического развития стран
Евросоюза сложным и разнонаправленным этапом.
Россия: теплое место между Европой и АзиейСейчас Россия оказалась в выгодной ситуации, когда стремительно развивающийся азиатский регион предоставляет ей неплохие возможности для торговли и вложений.
Неустойчивость евро и потенции азиатских валютНесмотря на весьма неоднозначные перспективы в экономике США, которая оказалась сейчас в положении, когда наружу вылезают все издержки, доллар уверенно стабилизируется.
Преодолевая кризисСильнейший финансовый кризис с 1930-х годов вынуждает правительства разных стран прибегать к едва ли не радикальным реформам, для того чтобы сделать финансовую систему более эластичной. Однако приведет ли это к каким-нибудь результатам?

Новости 1561 - 1570 из 1606
Начало | Пред. | 155 156 157 158 159 | След. | Конец