Экономические перспективы на 2010 для еврозоны: мнение Юргена Старка"Самое худшее, похоже, позади, но мы все еще сталкиваемся со значительной неопределенностью касательно прогнозов на 2010 год"
Приватизация Сбербанка: легкий способ покрыть дефицит или шаг к либеральной экономике?Планы по приватизации центральных социальных банков, в первую очередь Сбербанка, стали на текущий момент насущной актуальностью.
Что может принести второй срок президентства Бена Бернанке?Избрание Бена Бернанке на второй срок, видимо, говорит о том, что для американской экономики время экспериментов еще не закончено.
Гертруда Темпел-Гагрелл: экономика ЕС способна на большееБольшинство стран Евросоюза достигли стабильного положения дел внутри, однако на уровне макроэкономики по-прежнему наблюдается целый ряд нерешенных проблем.
Предложения Эндрю Сэнтэнса:  осознанное прогнозированиеСамой оправданной позицией сейчас было бы, таким образом, направить усилия не на то, чтобы предотвратить нарастание следующего "пузыря", а на более осознанное прохождение текущего периода.
Жан-Клод Трише: трезвомыслие в условиях стабильного ростаТекущая ситуация стабильности основана во многом на международном сотрудничестве, а отношения долларового и евро – секторов сыграли в этом процессе, пожалуй, ключевую роль
Россия: курс на стабилизациюВ экономических структурах наконец-то стали приносить хорошие плоды те модели, строительству которых страна отдавала ресурсы в протяжение последних лет.
Глава МВФ Доминик Стросс-Кан: "Пора отойти от модели, при которой банки присваивают себе прибыли, но убытки делят на всех»Глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан: «Мировая экономика выходит из кризиса гораздо более быстрыми темпами, чем ожидалось раньше. Однако восстановление в наиболее развитых странах пока еще зависит от стимулирующих правительственных мер и является очень хрупким»
Волнующаяся Украина, стабильная РоссияНад страной, которая вышла из кризиса, отягощенная гигантским внешним долгом в 400 млн долларов, сейчас нависает туча неопределенности в виде грядущих выборов.
Экономические перспективы Евросоюза: мнение Лоренцо Бини Смаги18 января на экономической конференции во Франкфурте прочитал доклад Лоренцо Бини Смаги. Его речь была посвящена сравнению докризисной и посткризисной ситуаций в Евросоюзе.

Новости 1501 - 1510 из 1551
Начало | Пред. | 149 150 151 152 153 | След. | Конец