Уверенное снижение английского фунтаСреднесрочная перспектива в отношении индекса валюты и ставки кредитования, кажется, не очень волнует английских экономистов.
Решение о помощи Греции и курс евроСитуация в Евросоюзе по-прежнему сохраняет высокую степень напряженности.
Расчеты финансовых властей СШАПроблемы внутри США, которые активно обсуждаются по миру, на самом деле беспокоят самих американцев не слишком сильно; финансовые власти заняты куда более важными вещами.
Масааки Ширакава: о путях преодоления финансового кризиса.Неуверенность в экономических партнерах и неспособность мировой финансовой системы регулировать рынки – основные последствия финансового кризиса, выделенные М.Ширакавой.
Благоприятные прогнозы для российской экономикиРоссия мало-помалу, незаметно на фоне общемирового спада, разрешает свои внутренние проблемы и встает на дорогу уверенного восстановления.
Климат на посткризисной мировой аренеТри варианта (китайский, американский и европейский) основной ныне тенденции на мировых аренах — к централизации — приглядываюсь друг у другу, постепенно оформляются в новый, «посткризисный» вариант международных отношений.
Рискованный сценарий для ЕвросоюзаЭкономисты Евросоюза бьют панику: почти повсеместно восстановительные процессы наталкиваются на препятствия. Экономика Греции, Испании и Португалии вступила в полосу рецессий.
Регулирование нефтяного экспорта: наконец-то.Сейчас, когда зависимость росийской экономики от мировых цен на нефть доставляет особенно много неудобств, на правительственном уровне планируется принять ряд мер по надзору за этим сегментом рынка.
Стабильные индексы: золото, йенаВидимо, «дотягивание» цен на активы на мировых рынках до адекватного уровня будет продолжаться еще какое-то время.
Греция: слабое звеноФинансовые власти в Греции никак не могут предоставить содружеству доказательства своей компетентности. Страна находится в крайне тяжелом положении из-за дефицита бюджета и внешнего долга.

Новости 1501 - 1510 из 1567
Начало | Пред. | 149 150 151 152 153 | След. | Конец