Расчеты государственного бюджета: рискуем?Пока суд да дело, то есть пока США активно занимается огораживанием своих рынков, а Евросоюз разворачивает масштабное полотно вокруг проблемы с Грецией, российские власти делают два прогноза на ближайшее будущее для экономики страны.
Жан-Клод Трише: глобальное управлениеВ своем выступлении перед Советом по международным отношениям в Нью-Йорке в конце апреля 2010 года Президент Европейского центрального банка затронул несколько моментов.
Политика ECB: затягивание моментаЖ.-К. Трише: "Кризис и сопутствующие ему события выявили некоторые недостатки национальной политики некоторых стран, входящих в ЕС"
Российские фондовые площадки и внешняя политика страныИнфляция в России на рекордно низком уровне: за первые три месяца 2010 года ее прирост составил всего 3,5%.
Слабый евро – за и противСитуация с греческим долгом получает все большее развитие. Причем со стороны разобраться, что же происходит на самом деле, не представляется возможным.
Элизабет А. Герцог: кредитование малого бизнеса в СШАГубернатор Элизабет А. Герцог на днях выразила опасения по поводу перспектив малого бизнеса США.
Рубль, евро, доллар — чего ждать?Если верить заявлениям российского первого премьера Владимира Путина, период рецессий в нашей экономике завершен.
Экономическая система России: взгляд МВФЗдоровье российской экономики по-прежнему сильно зависит от сырьевых доходов. На эту тему рассуждают представители МВФ в рабочем докладе от 1 апреля 2010 года.
Бен Бернанке о защите прав потребителейНедавно, выступая на встрече Национальной Ассоциации Банкиров США в Вашингтоне, президент ФРС Бен Бернанке акцентировал внимание на защите прав потребителей.
Кредиты и банки: сменится ли подъем новыми рецессиями?Текущая ситуация на российских фондовых площадках свидетельствует о все продолжающемся "разогнанном" движении наверх.

Новости 1471 - 1480 из 1585
Начало | Пред. | 146 147 148 149 150 | След. | Конец