Уверенный рост российской экономикиАналитики прогнозируют постепенное снижение бюджетного дефицита в России в течение ближайших лет.
На войне как на войне?Политические и экономические отношения между США и Китам постепенно накаляются.
Как долго продержится рубль?Рубль продолжает укрепляться по отношению к бивалютной корзине вопреки внешнему фону, который становится все более и более негативным.
США-Канада – 1:1?Пока Евросоюз решает (или делает вид, что решает) проблемы с греческим долгом, лишая тем самым европейскую валюту маломальской стабильности, канадский доллар активно движется к паритету с долларом американским.
Позиционная война на энергорынкахЦена на нефть на мировых рынках пока что продолжает расти, поддерживаемая стабильно обеспечиваемым спросом.
Политика США: пыль в глазаСейчас сложилась такая ситуация, когда вроде бы как переходный этап для экономических систем по всему миру завершен, однако "прицепить" этот финиш не к чему.
Распад Европы: миф или реальность?В последнее время в связи с «греческим вопросом» разговоры о возможном развале Евросоюза стали звучать все чаще.
Война на валютном рынкеПокуда среда продолжает быть достаточно благоприятной, рубль укрепляется и все более набирает силы.
Жан-Клод Трише: взвешенные рискиНа прошедшем в Стэндфордском университете экономическом саммите президент ЕЦБ Жан-Клод Трише вновь коснулся причин и последствий экономического кризиса как для Европы, так и для мировой экономики в целом.
Чего ждать от австралийского доллара?Для австралийской экономики сейчас наступают хорошие дни. Кризис последних лет, ядром которого был лопнувший в странах по всему миру пузырь ипотечного кредитования, в Австралии оказался не слишком дееспособен.

Новости 1471 - 1480 из 1561
Начало | Пред. | 146 147 148 149 150 | След. | Конец